あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,198
5,930
591 - 600件目/全1,198件
  1. これだけ尽くしてくれて優先してくれて、自分都合の嘘を陛下に一緒についてくれて、大事にしてくれて、それでもまだ足りない。
    私を1番に考えなさいと?
    どんだけ我が儘よ。どんなお育ちよ。
    ああ皇女様様でしたね。虚弱体質で大事に大事にされた。本当に嫌なヒロインだ。

2. あなたが私を手に入れたいのなら

004話

あなたが私を手に入れたいのなら(4)

美しい娘??????美しい????????

いや無知でしょ。無知だから図書館の男の言葉も鵜呑みにするし疑いもしない。自分の考えもない。

3. あなたが私を手に入れたいのなら

002話

あなたが私を手に入れたいのなら(2)

ここで冒頭の人が出てくるのか
    最近の流行り?頭に匂わせしてから話に入るの
    無駄に頭にぶっ混んでこなくても普通に話を進めてくれないかな
    ややこしい

4. この結婚は必ず成功します

002話

この結婚は必ず成功します(2)

ネタバレ コメントを表示する

武器も持たず素手で成人男性をぶっ飛ばし、歯を何本か折る。どんな拳?
    ヒロインは回帰前のちょこっとやりとりとキスで公爵を好きにでもなったの?ちょろっっ

5. この結婚は必ず成功します

001話

この結婚は必ず成功します(1)

女でも皇太子や皇帝の護衛騎士になれるの?
    読んだことはないけどベル薔薇?と思った。

6. 元夫の執着を断ち切る方法

033話

元夫の執着を断ち切る方法(33)

ネタバレ コメントを表示する

そうだった?いきなり攻撃してきたんだっけ?だとしたら侵入者がいると思ったからで兄さん別に悪くないよな?元旦那がヒロイン拐わなきゃここまで酷いことにもならなかったわけだし。

それまんま説明すればよくない?
    兄さんが起きればすぐに分かることじゃん。

念のため明日来るって何しに?
    ガイディングもできないエスパーが来ても意味なくない?むしろ他のエスパーに攻撃的になる位なら兄さんが落ち着くまで来るなよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

どうすれば
    耐えるしかないんじゃないの?失ったままじゃなくて戻るって分かってるんだから
    遅効性なのか。皇后には割りと即効性で効いたみたいだけど?皇后もここからまた容態悪くなって回復すんの?

8. 抱いたことがある人がいたとしたら何?お前には関係ないだろ
    女を全面に出して私が私が。結局は私が1番じゃなくちゃの女を武器に使う気持ち悪い我が儘お姫様。
    このヒロインに共感できる人っているの?

あと、その寝間着みたいな格好でウロウロすんな。まして馬になんて乗ろうとするな。そもそもお前は虚弱体質なんだから大人しくしてろ。