あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,198
5,914
361 - 370件目/全1,198件
  1. ネタバレ コメントを表示する

すればいいんじゃない?掛け持ち
    どうみても穀潰しの親父に働かなくていいって言ったの自分なんだから
    雇い主の話も最後まで聞かずに帰ってきたのも自分なんだから
    この自業自得で悲劇のヒロインに酔いしれられてる感、嫌いだわ

2. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

021話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(21)

ネタバレ コメントを表示する

この「やるか やらないか」が出てくると笑っちゃうんだけど
    それが本質って?何でこれを決め台詞みたいにしたかな。めっちゃ格好悪いわ

3. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

020話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(20)

ネタバレ コメントを表示する

おじさん助けたよりもっと重大な原作改編してるんじゃないの?公爵が純血守ってるじゃん。フェロ登場とそれが1番重要で関係があるんじゃないの?

契約書が燃えてるんだから話しちゃった後なわけで。追ってどうするの?全員消すの?でも、もう風トップには伝わってるでしょ。

本物のフェロは裏切り者だけど契約書かかせなかったの?よく分からん

4. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

015話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(15)

そうだよ。フェロに必要な傷、薬で薄くなったんじゃなかった?既に消えかけてるのでは?
    それ父親に確認されたら一発アウトじゃん。

5. しばらく読むの止めてたんだけど、知らない間に1部が終わって2部に突入してた。無料も増えた?

2部に入ったってことは話は動いたんだろうか?ちょっと読んでみようかなと思った。

6. 互いに虜だった

007話

第7話

無料だと思って流れと勢いで読んだら課金だった。押した後に気付いて地味にショック。

王女は能天気だな。
    ど隷なのに荷車から外覗いたり、何もできないの分かってるのに出てみたり。あれだけ憎まれてる相手がまだ自分を好きだと思ってみたり。

勝利国の国民もどうなん?敗戦国の人間がいるって言っても王の部隊だよね?それに石投げるとか終わってるじゃん。

7. 互いに虜だった

004話

第4話

服持ってたんだ
    てっきり半裸が正装の国かと