印が刻まれるのは正式に婚姻関係になる2回目じゃなかった?仮の間は枝のブレスレットだけだと思ってたんだけど。
それより絵が。苦手かも。ゴチャゴチャしてる上にキャラの見分けができない。
公爵は一人言が凄いな。
1人の人間として扱ってくれた公爵のために召喚獣使えばよかったのに。何で長生きできないって分かってたのに自分を蔑ろにする人間から人間扱いする人に鞍替えしなかったんだろう。
この知ってて当たり前で話が進む感じについていけない。もう少し読者に配慮しないと読み進めるのはしんどいのでは?
単にキャラ推しで読むだけなら問題ないけど。
小説は父親が妹?を可愛がってて姫を殺害するんだよね?妹が小説のヒロイン?でも男主人公は義兄だよね?何でヒロインと男主人公より脇の父親と姫のことの方が詳しいの?
適当に読んだ小説は信じるのに、目の前の人達の行動には何も感じないんだね。前世でそれなりの人生経験してきただろうに。
この作品高評価だけど、どの辺りの人達に人気なんだろうか?
モンスターが現れる穴?何の穴か忘れたけど、そんな怪しい穴から出てきたのに聖女認定のままなの?もしかしたらモンスター操れるかもしれないじゃん。隠してる能力あるかもしれないじゃん。
危機管理どうかしてるんじゃない?国のトップに当たる人達よ。
皇太子は私情に振り回れ過ぎだからトップには向いてないよ。
そうなるよね公爵令嬢なんですから
この母にしてこの息子あり
いつまでも勘違いしたままの侯爵だから仕方ない
主人公は聡明な設定だと思いましたが?
見ている夢が父親と母親だって気付くと思いますが?母親の容姿聞いてるわけですし、父親の能力も薄く聞いてるわけですし。
そもそも何で父親をここまで警戒してるの?
原作と違うって気付けそうだけど?
考えすぎなきゃいけない漫画は面倒臭いけど
適当すぎる漫画は面白くない
聡明なお姫様は神獣の存在も知らなかったと?魔法学も学んでいらしたと記憶しておりますが?
少女マンガってこんなガバガバだった?
そうだったかも。だから今少女マンガ読み返さないのかも。
それより、いつまで幼少期?
17話まできて全く話進まないんですけど。やっと父親以外の2人が出てきただけ。
え?聡明なの?めっちゃ後出しじゃん
全く成長していない、むしろアホな7歳に成長してるけど?
面倒臭いとこは省略してご都合主義でいく感じか
姫がナイフで切れなくてナイフを弾く程硬い肉を出す皇室料理長。マナーより前に皇帝ならヤッちまうか発想になりそう。
人物は別として何がどうなったかの細かい描写が絵で伝えられない残念さがある。
少女マンガだし我慢して読むか無料多いし
冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~
008話
第4話 2