超越者ですらガイドがいないと暴走するのに超越者でもない人間がその魔力食べて使っても暴走も何もないの?ガイドだから?
しかたらガイドが超越者の魔力の塊たべて使えばいいじゃん。
しかたらガイドが超越者の魔力の塊たべて使えばいいじゃん。
あらすじ読んでい意味分からないと思ったけど、あらすじと作品は書く人が別だしね。と思って読んでみたけど、やっぱり意味が分からなかった。
心配したから付き添っていてくれたんでしょ。
最近の作品なのかは知らないけど、無料が多い作品は1話が短いんですね。
お義母様って呼ばせてるけど滑舌悪いからお母ちゃま?めっちゃ違和感
茶会を開いたことも仕切ったこともなく話し合いに参加しただけなのに、よく料理の数勝手に決めるな。案の定足りないじゃん。
こんな人に厨房仕切らせたら駄目だと思うけど。邪魔なだけ。
私が享受するはずだった人生って何?生まれた時には貴族じゃなかったんだから、それが貴方の人生ですが?
そもそも、その年まで何も教育を受けていなくて貴族として振る舞うのは無理では?現に作法もマナーもなっていないわけですし。
女郎がいたお店で働いていたなら女郎としての振る舞いならできるのでは?
全く共感も応援もできないヒロインなんですが。
時代的にどうなのか分からないけど親は成り上がり元華族のプライドがあるだろう。娘は生まれた時には華族ではなかったのにプライドだけは親から受けついたんだな
ヒロインが幼すぎない?これで女性として扱えは旦那が酷ってものでは?
確かに旦那の話を聞いたってのはあるけどヒロインは成長する努力をしてこなかったんだな。
予告はいらない
話コメにも予告に対するコメント入れそうになる
記憶喪失でもなく怪我で急にヒロインへの態度変わるんだ
奪還?お兄様奪還するの?
めっちゃドキドキするんですが
何だかんだで今1番更新が楽しみな作品になってます
よく改装して恐らく家具総取っ替えしたとはいえ愛人と住んでた別邸で寝れるな。
男主人公のトラウマを治療してあげたのに
002話
男主人公のトラウマを治療してあげたのに(2)