あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,231
6,943
91 - 100件目/全1,231件
  1. ネタバレ コメントを表示する

石に貯めた力が使われてるんだとしたらホイホイ気軽に使うのはどうなの?それこそ計画的に使うべきだと思うけど。いつ使えなくなるか分からないんだし。

何もしなくても明日使えなくなるかもしれないけどね。

2. かりそめの公爵夫人

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

魔力がないなら何かよく分からん変な実食べたらいいんじゃないの?持ち帰ってないの?そのままじゃ食べられないの?
    何のために行ったの?

3. ネタバレ コメントを表示する

ここでタイトル回収か
    このタイトルだとタイトル回収した時点で終了しても問題ないけど。一応謎はあるからその辺明らかにしていくのかな。

4. 傲慢な後悔

006話

傲慢な後悔(6)

無料残ってるけど無理。話がめちゃくちゃで意味が分からない。その上登場人物皆頭悪い。
    これ以上読めない。

5. 傲慢な後悔

005話

傲慢な後悔(5)

貴族出身が有利になる。でも、その貴族出身を全面に出したら噂の人ってバレますよ?そんな噂のある人を家庭教師には雇わないでしょ。住み込みで働いたら収入はあっても家の事は誰がやるの?

そもそも医者も呼ばず看病もせず数日妹放置してるけどいいの?

6. 傲慢な後悔

001話

傲慢な後悔(1)

あらすじ読んだ時に意味分からん残念な作品か?と思ったけど本編読んで納得。更に意味が分からない。

7. かりそめの公爵夫人

028話

第28話

結婚式の時も思ったけど話読み飛ばした?って位に急に意味の分からない話になる
    ちゃんとよんでないのかな?

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

041話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(41)

皇城に迎え入れられていない時点で娘として認められてないって事だと思うんだけど。皇帝はこの娘の存在を知らないってこと?だとしたら何で隠されてるの?ヤバイ存在だから?
    と疑問に思わないんだろうか?白のおっさんに洗脳されまくって疑問にも思わないってこと?