心の声か
新木ちゃんが可愛すぎる!心の声が聞こえるのっていいなって思うけど、、やっぱり辛いかも。面白いです!
まだ途中までですが、2人がどうなるのか楽しみです。じっくり読みますよ。
たくさんの人に知ってほしいです。色々な障がいがあると思うけど、それぞれ対応の仕方が違うので難しいことがいっぱいありますが、やはり何も知らないとお互いにこわいと思うし、
それでも「かわいそう」なんて上から目線で話すことだけはやめてほしい。
自分が普通なんて思うのは、もはや、今の時代恥ずかしい!
酷い旦那さんだな。男性の嫉妬の方が醜い!と言うけれどホントにこんな男の人いるの?って位下衆。
明日美にはぜひとも不倫相手共々、痛い目にあわせちゃってほしい。
JAZZとは縁がないですが、この作品は素晴らしいです。ホントに音が聞こえてくる。
好きなことをただひたすら、才能もそうだけど、こんなに好きなものに出会えて信じて続けることができる大に、もう尊敬?感動してます。先生とのセッションで校歌をやったところ熱くなりました。
内容がとても考えさせられて、共感しながら読んでます。あるある的な感情が、、
んー、それぞれがそれぞれの人生、幸せになってほしいー。
クールな京香さんがみっくんの前ではグダグタです!
なんだか京香さんがすごくかわいーし、みっくんも無表情だけどちゃんとしてるし。
展開が気になります
清子のドジっぷりや元気過ぎなところが今では逆に面白いです
部長の嫉妬ぶりもかわいーし、私はけっこうハマってます。
単純だけど日常的にありそーな内容にひかれます。たまちゃんのお人好しだけれど、育ちがいいぶん凛としたところもあって、、等々自分的には読み応えありました。
友人、人間関係もベンキョーになった!
誠実な旦那さまでホッとする。やっぱり話し合わないとお互いのこと、理解できないしね、とても爽やかでドロドロした感じに疲れているときに読むと和む。
ちょっと試しに、と思っていたら‥最初のほうは少女漫画ぽくて苦手かなーと感じたのですが、内容も深いし私は見事にハマってしまいました。二人の生い立ちを掘り下げた外伝を読むと、よりハマると思います。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】