ドクター
とりあえず甘々ですね!勤務医は忙しいし、さらにイケメン医師だと確かに妻としてはね~ちょっと心配ですよね。
でもなんだかんだでラブラブなところが自分的には好きです。
31998位 ?
でもなんだかんだでラブラブなところが自分的には好きです。
ファンタジー系は苦手なのですが~ポコちゃんがかわいすぎて読んでます。
宗太の溺愛っぷりも良かった。心の変化?があるのもやっぱりポコとの出会いなのかなー。
故郷はいーですよねー。
読めば読むほどにー良かった!
桐山くんがクールで大人な感じで、まずやられた笑。高校生?なの?って。
ののちゃんもチャラそーでバイトも頑張るかわいい子です。素直な二人の恋愛がもどかしかったし、懐かしかったな。
んー?学生時代の片想いの恋愛から始まる話なんだけど、、自分的には読めば読むほど岩田さえちゃんが人として素晴らしいので、そちらに気持ちが入ってます。
男の子ももちろんカッコいいし、かわいいしステキな神城くんです。
周りのお友達もいー感じで読んでいて学生に戻りたくなりました笑。
岩田さん、自然に他人のことを思いやれるステキな女子です。
普通のおじさんなんだけど、、それ以上に仕事もできるしきちんとお客様対応もできてるし。
なんかすごいわー!それをハナにかけないところが素晴らしい!
普通のおじさんに入れ墨がはいってると、やっぱりドキッとするね。
でも今の生き方が素敵です。
まだ途中までですが、理さんと美波さんが甘々でー。
チョーッと恥ずかしいくらいです
でも嫌いじゃないし暖まるお話。これから喧嘩したり、、、はなさそうな感じで進むのかな?
まぁ、こんな生活もアリだとは思います
山口くんとさつきちゃん、かわいい2人がお付き合いして、デートして。
お互いに照れてるところとか、学生だから回りの目が気になるし。わかるわーなんて遠い記憶がよみがえります
すごくかわいいお話です!
契約結婚?漫画ネタでアルアルですが、カラーで読みやすいし、歩くんがかわいいです
美亜がなぜ頑なに拒絶してるのか?今一つまだわからないけどー、結局モトサヤにはなるみたいで。歩くんが幸せになれるのは嬉しい!
もう少し無料を読ませてもらいたい!
アラフォーとか関係なくキュンキュンする
二人ともかわいすぎます
ちょい天然な黒木さんもだけど、稲葉~がめちゃ面白いんですがー!
微妙な表情の絵も良かった、すごく表情でデレるし。
とりあえず課金しまーす!
普通なノリで面白いし、ここの女子たちはクールで良い!
星先生も淡々としていて普通がいーし、小林先生のヤル気あるんだか?みたいなところも好きだな。普通の会話が面白い!
プライベート・ドクター