5454taraさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

ちょっと笑える

試しに読みはじめたら、けっこう面白かったです。一人一人が個性的すぎてしっかり読んでないと意味がわからなくなります笑。
    今のところ金田さんがいーかんじです。

なかなか

初めのほうはイマイチな感じがあって、あまり好きじゃなかったんですが旦那様がどんどん素敵になってきて。
    早く続きが読みたいなーと思ってます!

なんだかな

ネタバレ レビューを表示する

八木がキョーレツ過ぎて笑える、、このてのかんちがい女性は悪知恵だけはすごいな。
    もっと違う方向を見てね、八木さん。

お試しで読みはじめ

初めのほうはなんか主人公がフワフワしていて良い子なんだけど、なんとなくつまらないかなーと。
    でも読みすすめていくと(100話すぎると)はまりました。
    社長が大人で素敵ですね、絵も好きなので私は最後まで読んでみたいです。

とても良かった

ネタバレ レビューを表示する

まいこさんが独特ですれてないところが良かったし、父子家庭でお父さんに愛されて育った女性だなぁと。結婚をして気持ちの変化で離婚したお母さんにも会えた!し。旦那さんも初め引きぎみだったけど、どんどん素敵な言葉を言えるようになってる。
    素敵な夫婦でお子にも恵まれて良かったー。

内容は面白い気がする

ネタバレ レビューを表示する

面白いんだけど、私にはちょっと読みづらい。なんか主人公が変わるというか、飛ぶ感じがあって、続けて読まないと入ってこない。
    そのせいか何の話しかわからなくなる。ちょっとそこが残念です。

心の声か

ネタバレ レビューを表示する

新木ちゃんが可愛すぎる!心の声が聞こえるのっていいなって思うけど、、やっぱり辛いかも。面白いです!
    まだ途中までですが、2人がどうなるのか楽しみです。じっくり読みますよ。

たくさんの人に知ってほしいです。色々な障がいがあると思うけど、それぞれ対応の仕方が違うので難しいことがいっぱいありますが、やはり何も知らないとお互いにこわいと思うし、
    それでも「かわいそう」なんて上から目線で話すことだけはやめてほしい。
    自分が普通なんて思うのは、もはや、今の時代恥ずかしい!

旦那が、、

酷い旦那さんだな。男性の嫉妬の方が醜い!と言うけれどホントにこんな男の人いるの?って位下衆。
    明日美にはぜひとも不倫相手共々、痛い目にあわせちゃってほしい。

聞こえる!

ネタバレ レビューを表示する

JAZZとは縁がないですが、この作品は素晴らしいです。ホントに音が聞こえてくる。
    好きなことをただひたすら、才能もそうだけど、こんなに好きなものに出会えて信じて続けることができる大に、もう尊敬?感動してます。先生とのセッションで校歌をやったところ熱くなりました。