とてもいい、、、
何となく読み始めましたが、止まらなくなってしまった。
また課金しようか悩み中、、、
登場人物が魅力的で、今の時代に大切な子とやヒントが隠れてるのかも。
始まり方がアレなので、、実は期待してなかったけど。
まんまとのせられました(笑)
これからも楽しみにしてます。
何となく読み始めましたが、止まらなくなってしまった。
また課金しようか悩み中、、、
始まり方がアレなので、、実は期待してなかったけど。
まんまとのせられました(笑)
これからも楽しみにしてます。
正直、最初は期待してなかったのに、どんどんハマっていきます。なんてゆうか、あーなんか分かる、、恋愛ってこんなだったかも、、とか思ったりして。どんどんそれぞれの感情に移入してしまって。まだ全て読んでないけど、これは最後まで課金しても読みたいと思ってます。真央さんてどんな人で、何があったんだろ?って気になります。絵はラフな感じだけど雑ではなくて読みやすいです。なんか好きだなぁ〜とジワジワくる素敵な漫画です。
まだ読み始めたばかりですが、イラストもキレイで好みだし、ストーリーも好きです。この先どんなふうに話が進むのか楽しみです。
無料のストーリーまで、一気に読みました。課金するか迷いますが、、、やっぱり最後まで2人を見守りたいし幸せになって欲しい!楽しみにしてます。
よくある感じと言えば、よくある感じですが絵が好きで読みやすかったです♡無料分は全て読んだけど、課金はしないかな、、、
今日、無料の分を一気に読みとてもこの先が気になりユックリ読んでいこうと思います。
学生の出会いから、今にいたるまでどんな事が2人におこるのか?
毎日の仕事のご褒美にしまーす。
まだ読み始めですが、どんどん引き込まれます。
ナギの中の良からぬものがこの先どう変化していくのか、、、そしてナギの恋の行方も、、幸せになって欲しいなぁ、、
まだ読み切ってませんが、絵が可愛くてストーリーも自分にとっては魅力的だったので、ゆっくり読み進めてます。
虐められてた主人公が実は凄い人、、ってよくあるけど、これ、嫌いじゃないです。
楽しみにしてます。
なまりのある主人公がやたらカッコイイ。
色んなヤクザや警察をも主人公に魅了されストーリーが進んでいく。
私には遠くて接点のない世界だけど、とても感動して最後まで一気に読みました。
たまに読み返したくなる。
スッキリするし、感動した。良かった。
最初は無料で読んでたけど、課金で読んでみたり、、
主人公が真っ直ぐで媚びるタイプではないので自然と応援したくなりますね。
いもうや両親は最悪だけど、祖父母の存在が暖かくていい。
このまま幸せまっしぐらに行って欲しいけど、、どうなるのかな。
かろりのつやごと