MKS さんの投稿一覧

投稿

楽しみ

今日、無料の分を一気に読みとてもこの先が気になりユックリ読んでいこうと思います。
    学生の出会いから、今にいたるまでどんな事が2人におこるのか?
    毎日の仕事のご褒美にしまーす。

めちゃ、おもろいです

まだ読み始めですが、どんどん引き込まれます。
    ナギの中の良からぬものがこの先どう変化していくのか、、、そしてナギの恋の行方も、、幸せになって欲しいなぁ、、

興味あり

まだ読み切ってませんが、絵が可愛くてストーリーも自分にとっては魅力的だったので、ゆっくり読み進めてます。
    虐められてた主人公が実は凄い人、、ってよくあるけど、これ、嫌いじゃないです。
    楽しみにしてます。

絵もストーリーも好き

なまりのある主人公がやたらカッコイイ。
    色んなヤクザや警察をも主人公に魅了されストーリーが進んでいく。
    私には遠くて接点のない世界だけど、とても感動して最後まで一気に読みました。
    たまに読み返したくなる。
    スッキリするし、感動した。良かった。

なかなか面白い

最初は無料で読んでたけど、課金で読んでみたり、、
    主人公が真っ直ぐで媚びるタイプではないので自然と応援したくなりますね。
    いもうや両親は最悪だけど、祖父母の存在が暖かくていい。
    このまま幸せまっしぐらに行って欲しいけど、、どうなるのかな。

初めての設定

無料だったので読み始めましたが、ハマりました。
    なかなか人間関係だったり、人間の深層心理だったり興味深くて切り口が面白いです。

ずっと大好きな漫画

人間の抱える問題がとても身近で繊細で、読んでてなけました。
    もっと早くにこの漫画に出会いたかったなと思ってます。
    不器用でも傷つきやすくても、時間をかけて向き合うこと。
    私もこの主人公のように、自分らしく生きていきたい。

今の時代にグッとくる

同じような服装がまだまだ良しとされている所があるので、今の時代に心に響きました。
    確かになぁ、、、と思いながらも私も無難な服着てるのかも!
    まだ少ししか読んでないけど、楽しみです。