偶然なのかな?
偶然再会だとしたら凄い!けれど、彼女からすると会いたくない相手だと思います。青春の思い出もあるけど一方的にフラれると楽しい思い出が…
男の気持ちもどうなりたいのかよくわからないなぁー
男の気持ちもどうなりたいのかよくわからないなぁー
不思議すぎて怖いです((( ;゚Д゚)))あの話は完結したように見えるけど怖いです。病院に恨まれるとは何があったのだろうか😖
次の話も怖い感じがします((( ;゚Д゚)))あの子がなぜに床に書いたのか、予知夢でもあるのでしょうか。
自閉症は治らないって辛い😢片言話す人もいる気がするけどこの子はどう育っていくのだろう。周りの目を気にせずに元気に育ってほしいです。お母さん頑張って下さい✨
親としても終わってるし人間としても終わってる。娘の人生なのに全部あの母親が仕切っていて可哀想。それなのにもっと入れろとか給料も全部握られると結果そうなるなーって思いました。幸せになってほしいです。
私も似たような経験があるので分かります。でも買い物代がすごく浪費してるのではないですか。買う量も多いし、コンビニで買うからお金をかかります。1度精神科に相談しにいった方がいいです。体も心も苦しいだけです。よくなりますように。
これは明らかに母親のせいでしょ!兄と弟は血の繋がりがない兄弟だとしても子供に態度を変えて接するのは良くない。だから兄も我が儘なダメな大人になってしまった。昌は執着がやばい、周りの環境が良くない。もっと本旦那にまっとうに生きて欲しかった。
色々気になったんだけど…京極さんは元々知り合いだったのかな?冒頭での駅で見かけた時も待ち伏せしてたようにも見えたし、ストーカーっぽく見えた。浮気された妻も人違いだったけれどよく確認しなよって思った。お母さんは毒親だね!友達の家もなぜ住所がわかったんだって恐怖だった。
友達以上になるまでめっちゃ長くないですか?2人とも意識してきてはいるけれどなかなか関係が進まなくてもやっとする。早く付き合えばいいのに。もはやカップルにみえるけどねー
他人事って聞くと一見冷たいけれどそれくらいがちょうどいいと思う!!びしびし本音をいいつつ、しっかり仕事をこなしてくれるからいい弁護士だと思う!あのままともはもう終わりだな!
タイトルが納得した!その部分だけを見ると贅沢な悩みだなーと思ってたけど、中身を知ってなっとくすぎる!!何で家をでたとか…あきが見とれたように見えたけどただの気のせいって事だったのかな??
失恋未遂