ダリヤ、好き。応援したくなる。元婚約者がクズ過ぎる…でも、今の彼女にクズをさりげなく周りにバラされてるのが面白い。
初めての子の行動じゃない(笑)
そして、何を食べたのか知らないけど、お皿に虫が!と、思っちゃった。柄なのね。
は?へ?はー?
先日、渋谷で最強の推しリフタンと何カ国語もで書いてある電光掲示板?広告を見ました。世界中で愛されている物語だと改めて感じました。メチャコミさん、お金かけてる(笑)
それにしても、ホントにリフタンは良い男ですね。何があっても妻だけ!を尊重し愛してる。マクシーが父親の呪縛から逃れられたら良いですが、難しいですよね。子供の頃から植え付けられた劣等感はそうそう消えるものではないですし。それも含めこれから先どうなるのか楽しみです。原作読んだ方の情報まで行き着くのも楽しみです。
女王様、カッコイイけど…
ドレスはアレで良いのかしら?
いや、自分の好みではないだけよ、うん。
可愛いラティーはもういないのね。こんなに絵が変わるなんて。お話は良いけど。
ラティーまで可愛くなくなった。お話は可愛くて良いのに。
もう、好きなだけイチャイチャして(笑)今までの転生物でこんなにハラハラしないのあったかしら?大して悪いヤツがいないのも最高!大公の傷は治してあげられないのな?バ神のお力で何とかならないかしら?
え、なに?急にエロ漫画?
公衆の面前で何をしてるんだ(笑)
何か韓国ドラマの最終回みたい。ルールがカリックスを信じられずに逃げるあたりまでが一番面白かったかな?ラティーがあっさり帰ってきたのも何故に?だし。最終回まで読めたのでオマケの星三つ(笑)
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~
012話
望んだ再会(2)