登場人物がみんなかわいいです。ヒロインの純粋だけど冷静な思考がおもしろくて笑ってしまいます。相手の人もとってもすてきでお似合いです。
加賀谷部長の下で働かせてください。私の上司が加賀谷部長だったらどんなに幸せか…。そして、こんな人になりたいです。頑張ります。
本当にかわいい恋の物語です。ぜんぶ読んでいませんが、さつきちゃんも山口くんもまっすぐでいいなあ。幸せになってください。
めちゃくちゃすてきな恋の物語がたくさん詰まっていますー!いいなあ、いいなあと思いながら読んでいます。みんなかわいい。
ちぎちぎがかっこよすぎます…。不器用なふたりのやり取りにきゅんきゅんです。なに!両思いごっこって!楽しそう!!
ラムちゃん、かわいすぎます。どうしてそんなに健気なのですか。あたるくんは、要点を抑えてラムちゃんをそばにいさせる悪い男です。
懐かしすぎます。このマンガで私の理想の男性像ができあがりました。でも。そんな人にはならないです。そして、出会えないです。
どうしてこんなお話がかけるのでしょうか。私ももっと大きな夢をもって生きていきたいなと思います。がんばります。
くるみちゃんとさわこちゃんが仲良しのままでよかったです。くるみちゃんの心の闇をわかってくれる人が現れてよかったです。
絵が好きです。お話の内容もかわいくて好きです。高校生の恋ってこんな感じ!って感じです。微笑ましく読めます。
昨今のシンデレラは靴を落とさない。