隠れかっこいい
隠れかっこいいは、憧れちゃうシチュエーションです。仕事をがんばる女性にも、幸せになってほしいです。応援しています。
真面目でかわいい女の子とちょっとヤンチャでかっこいい男の子の恋愛は、お互いが少しずつ理解し合っていくところがいいですよね。直感的に合うっていう感覚、大事ですよね。
美しいものっていいですね。美しいもの同士、うまくいってほしいなあと思います。まだまだこれからの若者たちを応援しています。
この作者の方は、どうしてこんなお話がかけるのでしょう。とてもすてきな方なんだろうなあと思っています。登場人物がいつも魅力的です。
昔、読んでたマンガです。なぜか道明寺が好きになってしまいました。友達は花沢類派だったな…。今読んでもやっぱりおもしろいです。
かわいい女子高生は何してもかわいいです。ありえない設定だけど、健気につくす女の子は応援したくなりますね。関西弁設定に少し違和感ありだけど、いいと思います。
なぜ選ばれたのかがわからないのって、もやもやするものなのですね。顔がタイプって、大事だけど、性格や考え方のすてきさも大切だよね。
早くできたらいいのに、タイトル通り、なかなかできないのです。そうじゃないとタイトルと違うってなっちゃうから仕方ないけど、もどかしいです。はやくはやくー!
若い男の子が一生懸命なのはとてもいいね。ありえないけど、夢見てしまうわ。うらやましいわ。大人の女性の魅力もわかります。
若い子たちの恋模様。とてももどかしい感じ。あんなにいっぱいイケメンがいたら、誰にするか迷ってしまうね。誰にしようか…選べないね
、
偽装カレシに愛されてしまいました