主人公の、冷静かつ現実的な思考がおもしろいです。神様に対しても物怖じせず、要望を次々と出していくところ、さすがアラサーですね。
なかなか複雑なお話です。ヒロインは3度目の人生だし、何やら計画があるので、落ち着いています。それに翻弄される王子様。幸せになってほしいです。
絵が好きです。暴君のネロは有名ですね。でも、このお話の中のネロさんの暴君は全然許せます。かっこいいは正義ってことですね。
とてもかわいい淡い恋のお話です。ピュアな心が戻ってくる感じです。椿ちゃんも五十嵐くんもいい子です。うまくいくといいなあと思います。
おもしろい絵です。森崎さんのかっこよさはわかりませんし、モテる理由もわかりませんが、駒子ちゃんが好きなのならば、応援します。
破天荒な主人公に振り回される海里さん…ふたりともめっちゃくちゃかわいいです。普通のラブストーリーとは少し違って面白いです。
どんな名前ー!!こいがくぼあれんさん…。イケメンでよかったです。主人公もこいがくぼさんもピュアでいいですね。
読んでてちょっと痛いけど、すてきな恋のお話です。清子ちゃんの純粋さに心が洗われます。2人とも幸せになってほしいです。
絵がとてもきれいです。ヒロインの清子も婚約者もハンディキャップのある、ただのラブラブハッピーではないお話です。幸せになってほしいです。
めちゃくちゃ好きな感じのお話です。おもしろい女の子とクールな男の子。きっとこれから恋に発展するのじゃないでしょうか。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。