山崎豊子さんがとてもすばらしい作家さんなので、この漫画も間違いないと思います。このお話を漫画にしようと思った作者さんもすごい。
ムズきゅん系ですね。この作者さんの描く主人公の女性の仕事がバリバリでさっぱりした性格が好きです。でも、恋愛に関しては不器用な感じも好きです。
男女の友情は…成り立たないのね!と思ってしまうお話ですね。こんなきれいな男女が一緒にいたら、何もなく終わるなんてないんだわ。
カラー版があったのですね。かおりちゃんと先生のカップルが大好きなので、カラーでも読みたいです。好きなお話です。
真面目で堅物な女の子とヤンチャで真っ直ぐな男の子のお話です。絵もとてもかわいくて読んでいてほっこり、見守りたくなります。
とってもかわいい高校生のお話です。蘭ちゃんも晃くんも純粋で清らかで、心が洗われます。もう、そのまま幸せになってね。
いろいろおもしろい設定のお話です。ホラー?サスペンス?ラブストーリー?いろんな要素があって少し忙しいですが、楽しく読めます。
椿ちゃん、とても家族思いで強くてすてきな女性です。なぜ2人も出てくるのー!それも兄弟だなんて!選べませんね。
絵がとてもかわいいです。そして、ちぃちゃんもスバルくんも二人ともとてもいい子です。今はまだお付き合いとかできないのね…切ないです。
絵はレトロです。ビビアンとタランのはっきりしているところがすてきで、とてもお似合いだと思います。幸せになってー。
マンガ 大地の子