美しい
美しいものっていいですね。美しいもの同士、うまくいってほしいなあと思います。まだまだこれからの若者たちを応援しています。
この作者の方は、どうしてこんなお話がかけるのでしょう。とてもすてきな方なんだろうなあと思っています。登場人物がいつも魅力的です。
昔、読んでたマンガです。なぜか道明寺が好きになってしまいました。友達は花沢類派だったな…。今読んでもやっぱりおもしろいです。
かわいい女子高生は何してもかわいいです。ありえない設定だけど、健気につくす女の子は応援したくなりますね。関西弁設定に少し違和感ありだけど、いいと思います。
なぜ選ばれたのかがわからないのって、もやもやするものなのですね。顔がタイプって、大事だけど、性格や考え方のすてきさも大切だよね。
早くできたらいいのに、タイトル通り、なかなかできないのです。そうじゃないとタイトルと違うってなっちゃうから仕方ないけど、もどかしいです。はやくはやくー!
若い男の子が一生懸命なのはとてもいいね。ありえないけど、夢見てしまうわ。うらやましいわ。大人の女性の魅力もわかります。
若い子たちの恋模様。とてももどかしい感じ。あんなにいっぱいイケメンがいたら、誰にするか迷ってしまうね。誰にしようか…選べないね
、
純粋に好きな気持ちって眩しいね。とても純粋な二人の素直な気持ちに心が癒されました。私も優しい人になりたいと思います。
ヒロインの女の子の気持ちがわかるようなわからないような。ちょっと長引かせすぎなような。早く幸せになってください。
うるわしの宵の月