だいすき
田中さんのがんばる姿に勇気をもらえます。いくつになっても、一生懸命な人は魅力的ですね。私もがんばろうと思えます。
ヒロインがとてもかわいいです。作者さんのお話、好きです。ドラマ化もされていました。またゆっくり読みたいです。
昔、読んでいました。とても切ないお話です。人の気持ちってなんだろうと考えてしまいます。作者さんの考える人間の心の闇の部分が描かれていて、考えさせられます。
かやくん、最初はかわいい弟だったのですが、もはや弟ではないところにきてしまいました。ちょっとただのかわいい恋愛漫画ではないので、辛くなってきてます。
大人は、もう若い時のように何も考えずに恋することはできないのです。落ち着いていろいろ考えてみるけど、だからといってうまくいくわけでもないところが切ないです。
あなたの方がかわいいと思います。こんな年下の男の子に好かれたら幸せですよね。若さには勝てないけど、経験値も強みになると信じたい今日この頃です。
大人の恋愛とはこういうものなのでしょうね。もはや悟りの境地と思いきや、またあの時の気持ちを思い出して思いがけずときめいてしまう。いいと思います。
大変な生い立ちのお姫様なので、簡単ではないのはわかります。でも、もう少しスピードアップしてほしいです。いや、それじゃだめかもです。スローステップ、応援します。
隠れかっこいいは、憧れちゃうシチュエーションです。仕事をがんばる女性にも、幸せになってほしいです。応援しています。
真面目でかわいい女の子とちょっとヤンチャでかっこいい男の子の恋愛は、お互いが少しずつ理解し合っていくところがいいですよね。直感的に合うっていう感覚、大事ですよね。
セクシー田中さん