自転車の漫画だということしか分かっていませんでしたが、読んでみたらめちゃくちゃ面白い!ロードバイクに詳しくなくても楽しめます!絵が苦手という人が多いそうですが個人的に全く気になりません。というか好みだとすら思います!
鋼の錬金術師と銀の匙が大好きなので読ませてもらいました!ときどきクスッと笑えるストーリーや絵なのでサクサク読みすすめられます!
そもそも、絵が個人的にあまり好みではありませんでした。それと話もわかりにくさが残っていて、購入は控えることにします。
かっこよく、ときに可愛らしい絵柄はとても好みでした。そしてサッカーの知識があまりなくても、楽しく読むことができました。
綾(主人公)はとんでもない才能を持ってて、それに振り回される周り…。そして主人公自身、自分の才能に悩んでいると…。なかなか見たことのない系統の漫画で、とても好きです!野球の知識がなくても楽しめます!
それだけでなく、しっかり周りのキャラの心情の変化とか過去とかが描かれているのもいいと思います。特に雛なんかは最初綾視点で見ていると苦手な強気キャラのようにも思えますが、円のこと含め色々と綾の才能に振り回されている一人なんだろうなと思います…。
絵が苦手と言っている人もいますが、個人的にはめちゃくちゃ好みです!特徴ある目元も、豊かな表情もどれも素敵です。
本編のまこより個人的にはこっちのまこのほうが可愛くて好みでしたね…。無料分しか読めていないので話の展開はあまり分かっていないのですが、絵が好みなので購入を検討します。
THE・ピュアピュアとでも言うべきか、高校生のピュアな恋愛が書かれていて、とても好きです!心が洗われる作品です。
親同士の再婚でイケメンな兄弟ができる、というのはあるあるなパターンですが、まさかのイケメン弟が4人も…!周りとかぶらず、飽きずに読めます。
二人がすれ違ってしまったり周りに振り回されるときもあるけど、それも含めてやっぱり少女漫画はいいな…と思いました。
まだ最初の数話分しか見れていませんが、これから主人公とたき君がどんな風に関わっていくのか楽しみです!
弱虫ペダル