吾峠呼世晴さんが書いているわけじゃないのに、イラストが原作と似てて、すごくおもしろいです!イラストがきれい✨️
一つのことに一生懸命に取り組んでるのをみて、すごく前向きになれました!ぜひいろんな人に読んでほしいです!
できっこないようなことに一生懸命にとりくんで、がんばれるのをみて、すごいな!自分も頑張ろう!と思いました!
一つのことに取り組んでるのをみて、自分も頑張ろう!と思える作品です!どんなひとにもよんでほしいので、ぜひ!
なんだかんだで天然な主人公と、クールだけど実は優しい帆月くんがすごくお似合いだと思います!おもしろい!
幼馴染の恋愛と思いきや、高校で出会ったことの話とは!!でも、いろんなオチがあっておもしろいです!!!
こせいゆたかなイケメンがたくさんいるこの漫画は、すごくおもしろいです!いろんな人に勧めたい✨️!!!
普段、花子くんが何してるのかなぁ〜、と思ってたときに見つけた漫画です!ジャストタイミング!すごく普段から、おもしろいなと思いました!
花子くんの性格とか、他のキャラクターのこせいゆたかなところがすごくおもしろいです!大好きな漫画の一つです!
小学生なのに身長が高くて大人っぽいせあらちゃんにあこがれてます!ちいさいころからずっと一人の人を想い続けられるって幸せですね!
鬼滅の刃 外伝