自分を卑下しすぎ
いいんじゃない?10歳くらいの歳の差なんて。契約みたいな結婚するくらいなら、好きと言ってくれる彼と一緒になった方が絶対いいと思う。
元男子校で女子1人なんて最悪。良かったね〜司波君がいて。きっと昔から周のこと守ってきたんだね。なんで離れ離れになっていたんだろう?つづき読みたいな。
彼氏どう考えても最低じゃん。結婚なんてしたら今以上に搾取され続けるの間違いなし。違和感感じられて、思いとどまって良かったよ。やっぱりお互い感謝の気持ちを持たないとダメね、幼馴染の男の子の様に。
あんなに大人しくて素直な主人公が、周りの裏切りを知ってから、急に狡猾な復讐女に激変。裏切りは、自分を全て否定された様なものだから仕方ないよね。
仕事もできて優しくて色気もある、そんなイケオジに過保護なほど守ってもらえて主人公は幸せですね。でも、もう少し主人公の絵が可愛かったら良いんだけどなぁ。
刺さったままの剣が怖い、、、笑。ずっと眠いのは、本当はおじいちゃんだから? 呪いが解けたらおじいちゃんになってしまうのかな。それなら彼女と幸せな人生を全うして欲しいな。
密告アプリなんて明らかに怪しさ満載だけど、それを上回るほどの犯人を許せない気持ち分かります。密告した主人公がこれ以上嫌な思いをしないで、犯人達を地獄の底に落としたいですね。
まだ読み始めたばかりですがサクサク読みすすめられます。絵も綺麗で主人公のグレイスも可愛い。アンセルが話してるのを聞いて、自分は囮として利用されてるだけだと思ってる様ですが、本当は違う様な感じがしますね。犯人を自分で捕まえようなんて危険だな〜早くアンセルが助けに来て欲しい!
読み始めたばかりですが、面白くてサクサク読めます。9年間も草食系の様な穏やかな彼が、絵の成功と同時に急に肉食系⁈ 続き読みたいです。
無料分まで読み終わりました。恋に不器用な2人で面白いです。でも社長が少し幼く見えて感情移入出来ない…。もう少し大人な雰囲気を匂わせて欲しいな。
ぜんぶ初恋のせいだ【マイクロ】