今度こそ子供と幸せに
不倫中の最悪な夫のせいで愛する子供を失ってしまうなんて可哀想すぎる。時間が巻き戻ったなら、今度こそ子供と幸せになって欲しい。
まだ数話しか読んでいませんが、ラーメン中心の話かと思いきや、人間を描いた漫画でした。最悪な評論家の行いを通してSNSの怖さや、色々な人の生き方を考えさせられる話でした。
家族だけじゃなく、使用人からも何故こんなに虐げられるの?可哀想すぎる。はちみつだけでお菓子作りには限度があるので、この先砂糖を手に入れていくんでしょうか? これからの展開が楽しみです。
悪役令嬢への転生ものだけど、原作の主人公と呼応するように発情モードになるという、びっくりな展開。しかもお相手皇子はちょっと怖い。この2人がどうやって恋愛に発展していくのか楽しみです。
主人公のダオンは頭が良くて、何があっても動じない強い女性ですね。何を考えてるのか分からないミステリアスなところは読んでるこちらもハラハラです。エクサーのことを好きになる日は来るのかな?
モブキャラなのにレティシアのお陰でどんどん素敵になっていくリオネル。リオネルがレティシアを思って努力して、ぽっちゃりからイケメンに生まれ変わって行くのがおもしろいです。
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の由梨も控えめなのにしっかりしてて応援したくなるタイプです。始まりは政略結婚の様な感じだけど、だんだんとお互いの気持ちが重なり合うのは見ててドキドキです。
個人的にはユランが好きなのでユランと幸せになって欲しいな。妹のメアリージュンも素直で可愛い。結局みんな良い人ばかりで悪い人がいないのにバタバタしてて面白い。
人の能力を鑑定出来るってすごい能力。いつかは最強チームが出来ちゃうよね。自分の能力は鑑定できないらしいけど、測ったら実は最強だったりして。
家族や婚約者に搾取され続けるルナティアがかわいそう。未来読みでしか必要とされないなんて悲しすぎ。ノクス様の元で自由に生きて欲しい。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました