まだ分からない
無料分までは読みました。マリア姫ヤバすぎですね。悪質なストーカーの様だわ。王様も王妃が大事なら護衛付けてあげなきゃだわ。続き楽しみです。
無料分を全部読みました。今のところ主人公の魅力を見つけられない。これから深くなっていくのか?妹さんは大丈夫なのかな。
無料分だけ読みました。まだ始まったばかりなのでわかりませんが、これから面白くなるのかな?また続きが無料で読める時は読んでみたいかな。
読み始めたばかりですが、さくさくと読み進めることができます。本当に結婚を回避したいのかな?と思う主人公の行動ですが、いつかは王子様のこと好きになるんだろうね!
まだ読み始めたばかりですが、悪役令嬢と入れ替わるなんて最悪です。しかも結婚式直前で。でも優しくて聡明な主人公だから悪役の体になっても気づいてもらえるでしょう。ていうか早く気づいてあげてー!!
まだ読み始めたばかりだけど、サクサク読めて面白いです。交際0日で結婚だけど、なんだか気が合いそうな2人だからそれもあり?笑
妻の話をちゃんと聞かず最悪な義母との関係も、妻に「上手くやれ」というだけで解決もしてくれない。しかも3人も姑がいるとか考えられない。これは離婚されて当然だよね。新しい旦那様と幸せになることを祈る!!
田舎から出てきて初めて住む家が男性多めのシェアハウスは大丈夫なのかな?私が心配し過ぎ? とりあえず良い人ばかりなので良かった。まだ読み始めたばかりだけど、この先の展開が楽しみです。
自分をしっかり持っていて意見が言える千春はカッコいいです。瀬田は見た目怖いけど中身はとても優しくて、千春の内面をよく見てくれる素敵な人だと思います。ハッピーエンドな展開ならいいな。
何度も時間が巻き戻り、何度も命を落とすなんてかわいそう。だけど主人公が何を考えて行動しているのかあまり分からなくて、ちょっと気持ちが入らないのが残念。もっと主人公の気持ちを知りたいな。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~