ストーリーはまだよくわからないけど、絵の綺麗さは。。ため息が出るねーー特に女性の服とか髪型、、淡い布を纏っているようで幻想的で綺麗。まだ、数話しか読んでいないので、表面的なところだけで。。星4で。
よくある設定の家族間での「いじめ」。最初は、あーあーなるほどね。と読んでいたけど、絵や時代背景が違うと、こんなに変わるのかなー 絵が綺麗!
うーーん、、令嬢のお歳で「お父さん」呼びは、、すごく!違和感がありますね。まだ、小さなレディだったら許せる範囲ですけど。。。そして、そのお父さん!どうみても。。若すぎませんか。父親としてみられないです。絵柄が綺麗なだけに…こういう不自然さは。。もったいないです。
もう、、このタイトルを読んだだけで展開が想像できてしまうほど、、この手のものは読んだ気がします。それでも?何を期待してるんだろう。思わず、読み出してしまうのは。。疲れているのかな。(笑)
ちょっとずつ、、ちょっとずつ、、ですねー 1日のおわりに読むと、癒されます。たまにはこういう…まったりしたものもいいなぁ。 もうすぐ、無料部分が終わってしまうのが。。残念!
これ、最高に!面白かったなぁ。夢中になって読んだっけ。ストーリーが、、実に深い! こういうストーリーを求めているんだけど。。オススメに出てくるのは。。悪役令嬢ばかり。。探し方が悪いのかなぁ。。
うーーーん。。題名、長すぎ!題名読むだけで中身がわかる。という利点もあるだろうけど(帯封的な?)それじゃあ、、損してないかなー 題名は簡単に…。扉絵で引き込んで。。想像の世界を創らせてー。
久しぶりに続きを読んだけど、後宮ものでも設定がちょっと違うだけで面白いなぁ。恋愛ものもよいけど、こういう…推理もの、謎もの、、大好き!
初めは、よくある姉妹の「いじめ」かと思ったが、だんだんエロさ?も加わり、岩肌vという、今までにない設定で。。早く全部剥がれないかなぁと、課金してしまった作品。
うーーん。。なんだか翻訳本を読んでるみたい。いちいち…言葉で説明しなくてもいいのにー 絵は綺麗なのに、、感情なく平坦にストーリーが進んでいく感じ。
妃の秘めごと