気になる
クエストで11話まで読了。
空き家で出会い、空間を共有し細やかな交流をつみ重ねる。そろぞれに抱えた闇が深い。
めずらしいシチュエーションだなあ。
母親との関係がなんだか闇が深そう。
児童相談所とかは無かったのか、町のレベルに原因があるのか、
今後が気になります。
クエストで11話まで読了。
めずらしいシチュエーションだなあ。
母親との関係がなんだか闇が深そう。
児童相談所とかは無かったのか、町のレベルに原因があるのか、
今後が気になります。
クエストで7話まで読了。
結婚願望の強いデキル女は、クズ男メイカーだなと腑に落ちました。
だいたい仕事を肩代わりするなんて、今どきのコンプラ上どうなの?て思う。
まあ、漫画だから、、ファンタジーだからさ。
出張から帰ってから別れ話するなんて、悠長に構えて、、怒ってるって、、ほんとかな?
メールでバイバイでいいじゃん。
クズ男はやっぱり頭悪いから、会社の金を横領してデート代に使うって、、アホすぎる。
これから、イケメン御曹司とざまぁ展開になるんだろうな。浮気相手は重役の娘らしいけど、もしかしたら親も横領してるのかな。
無料配信分まで読了。
よくある設定が寄せ集まってます。
最近の流行りのでしょうか?
1話目でネタばらし、からの過去に戻るパターン。そのせいで、世界観に没入し難いし、ワクワク感も半減なので、無料分を超えるにいたりません。
吸血鬼か狼少年か、、怪物って??な、感じです。
クエストで10話まで読了。
ヒロインが転生やリープする話はよくありますが、クズ夫が別人になるのは珍しい。
落馬して意識不明の夫の体に、命を狙われた大魔法使い魂がやどる。そっちのお家騒動に巻き込まれていくのも、興味深い。
ヒロインはわちゃわちゃ騒がしいですが、時折り見せる聡明さに好感を抱いた。
大魔法使いの体の行方など、壮大な展開になるのかな?
アニメ版が面白かったので読んでみた。
漫画版もテンポが良くてよい。
ゴブリンに転生、、ですが、転生前の世界も特殊能力やスキルが存在してたのね。
ゴブリンの進化ルートがいろいろあって面白いし、ハーレム展開なんだけど、あっさりしてて良かった。
異世界転生でハーレムはよくあるけど、どれも湿度たっぷりのエチシーンが長くて辟易するから、このくらい打算的な方が好み。
どんどん強くなるゴブ朗改めてオガ朗の行く末が楽しみです!
9話まで読了。
イルゼのダイエット方が強烈すぎて笑ったwww
醜いオークの復讐とあったので、オークかオークの血を引いてるとか思ったら、外見がオークとのこと。
ちょっと珍しい設定と思う。
でも、結局はエロゲ展開(鬼畜要素は無さそうだけど)になるのかな、とエスパー。
ダイエット成功してからも、自己否定感が解消されず、ざまぁ展開もイマイチ、スカッとしない。
それに、デュフフ笑いをするのが、わざとらしくてイヤだなー
まだ、始まったばかりなので、今後なにか起きるのかな。
無料配信分まで読了。
この手の物語の男性って、ホントに頭がお花畑で、アホの子ばかりですね。
ロジェ、、きみはマジちょろ助だよ。
貴族としてのプロトコルも理解できないおバカさんで泣けるwww
そしてリディアの態度も煮え切らなくて、モヤモヤです。あんな子爵令嬢なんて、コテンパンに躾ければいいんです。
身分の低い方からの声掛けなんて、もっての外なんです。
かのアントワネットも、デュバリー夫人を無視しまくったじゃないですか(笑)
しかして、結局は、王族の威を借るリディア嬢。
今後の展開がうっすら見えましたよ。
アニメ見て気になったので読みました。
無理分まで読了。
幼馴染の恋の行方にハラハラドキドキです。
さえちゃんはホントに良い子。悩みながらも自分で考えて決断していく姿が大好き。
そして光輝くん。好きな子って誰やねん??
絶対にくっつくだろうと思うんですが、原作者さんの意図的なミスリードなのか?の物語展開が、ちょっと気持ち悪い。
なので、私は鮎川くん推しです。
さえちゃんには鮎川くんとくっついて欲しい。
あと、すいちゃんが最初の印象と違って、すごく好感持てました。こんな友達いたら楽しいなぁと思います。
今は、黎明なだけ