wanoさんの投稿一覧

評価2 21% 73
評価1 1% 4
1 - 10件目/全33件

クエストから来ました。
    うーん、作画はキレイなのですが、子供が致命的に可愛くないです。
    表紙絵のイメージと違くて残念です。
    顔のパーツのバランスが悪いのかな、、この手の物語はちびっこのかわいさが重要なので、先を読み進めるには致命的です。
    ごめんね、私のタイプじゃなくて。

クエストから来ました。
    異世界転生の運命回避パターンですね。
    しかし、物語の構成がイマイチわかりません。数ある転生作品の知識から、なんとなくこうかな?と想像してます。
    いろいろ突拍子がなくて、、他のレビューで外国作品だから翻訳に難ありだと気づきました。

クエストから来ました。
    他のレビューでも言われてますが、ホントのホントに1話が短いです。
    話の進み具合も早いのですが、とにかく読んだ感がないので、これを課金するのは辛そうです。
    昔は本屋さんで同じ本をに手を伸ばして恋に堕ちましたが、いまは鉢植えローズマリーなんですね。斬新です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読了。
    クズ夫がまじクズで不快です。
    ルッキズム至上主義で美人妻をアクセサリーか景品のようにあつかう。
    どうしてこんなダメンズに騙されちゃうのかな?
    よくあるパターンのお話ですね。
    まあ、これからリベンジがどうなるかな。

クエストから来ました。
    まだ読み始めですが、最初からブライダルチェックとか言ってくる男ってどうなの?
    ちょっとキモイです。。

クエストから来ました。
    うーん、、まず作画が苦手です。
    ストーリー展開もとっ散らかって、しばし???なコトになります。
    キャラにも魅力を感じないし、なんでみごもった?!続き読めるかなぁ、、無料分までがんばれば何か良いとこ見つかるかも。。

クエストから来ました。
    うーん、ストーリーが思ってたのと違うし、表紙との絵柄のギャップが激しくてダメでした。
    魔王と勇者がくっついて戦いは終結をむかえますが仲違いして、勇者は娘に父親である魔王を討伐させるんですが、話の展開にも着いて行けなかった。

ネタバレ レビューを表示する

真夜中の主婦たち、、とは?
    タイトルが気になり読んでみました。
    絵柄が古いせいか、いまいち魅力に欠けるように感じます。
    家政婦業を始める主人公ですが、場当たり的なのになんとかなっちゃうご都合主義な展開が、イマイチかな。
    いろんな問題を抱える家庭が多いんだな、と思いました。

クエストから来ました。
    1話が耐えきれませんでした。
    ウェディングプランナーがあんなコトいったり、自意識過剰なのに、周りが翻弄されてます。
    ただの従業員で、外見以外に、、、

クエストから来ました。
    1話しか読んでません、、
    顔が好みぢゃありませんwww
    どうもキャラが古い感じかして、話が頭に入りませんでした。
    ごめんなさい、お腹いっぱいです。