きになる
また女同士からの嫉妬で、奪い合い揉め事がおきるのかなーとおもったら、無料分が終わってしまった。ちょっとさきが気になっています。
7話までの無料を読みました。
会社でのセクハラ……このだいたんな発言はあまり現実味がないのかなーと思いました。
こういう展開?っていうのが初めの方に少しわかってしまったのが残念でした。
絵も素敵で読みやすくていいなと思うけど、心情コメントが多くて、もう少し会話や進展があれば面白いなーと思います。なかなか進まないので……
かわいくて癒されます!どんどん読みたくなるようなストーリー展開で好きです。これからどんなキュンキュンするかなと待ち遠しいです。
一言一言がキュンキュンします。傷の痛み、気持ちなど詳しく書いていることで心情に寄り添いやすく夢中になって読み進めています。
クエストで読み始めました!絵は嫌いではなく文字も読みやすかったです!大正時代設定ということで昔はこういうことも本当にあったのかなーと興味が湧き、あっという間に無料読み終えました。
また時間があれば続きも見てみたいなと思います。
ポイントをためるに無料でリクエストで読み始めましたが、面白くて続きを見るのが楽しかったです。
話の展開が変わっていくのがおもしろい。
主人公の心情があまり共感できなくて、話の内容を理解するのが難しかったです。どうして憎む方向になるのか……
社長漫画を多く見てきました。
やっぱり仕草やコメントがかっこよくてきゅんきゅんします!!
この漫画はどのように展開するのか楽しみです!
カッコよすぎて、ゆめなような話とわかっていててもキュンとするような言葉遣いとふるまいで、夢中になって読めます。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する