大好きな作品
アルノーとビアンカの話は大好きでした。何回も読めます。そして2章が始まりました。大きくなった二人の息子ちゃんも出てきて感動です。お手紙から始まる物語も楽しみです。
弁護士先生は元ヤンでイケオジっていうほどおじさんでもなくてめっちゃカッコいいです。ちょっと色々とあった人生みたいでしたが…ヒロインなんてまだまだ世間知らずの女子大生なのに…こんなイケメンがそばにいたら他には目が行かないなー、羨ましいぞ!
じめ~とした恋愛?人生漫画?なんか色々と闇があるし、この先どうなるの~!?って気にはなるんですけど、ラブラブ展開に発展するのかしら?みんなハッピーってなると思う!?これ。
副社長応援してます!めっちゃイケメンで優しくて部下のことを良くみていてくれて好きになってくれるなんて最高の彼氏、てか夫になってくれてるのに…ヒロイン鈍感で残念。気持ちが早く伝わりますように。
溺愛してくれるのか?まだ途中なのでそれから先が楽しみですが、今のところヒロインにそんな魅力的なところってあるのかって感じです。確かに虐げられてきたのに明るくて前向きなのかな?脇役さんたちもいい味出してます。
エリザベスの方が面白いかも。是非第2章読んで欲しいです。
本当になんてこんな男のことが好きだったんですかねー(笑)ヒーローと一緒に成敗!してください。頑張り屋さんのヒロインには幸せな未来がまってますよね。
怖そうなヒーローがヒロインにはデレデレになっていく感じが意外でかわいいです。ヒロインは努力家で魅力的なのでそれもわかります。まだ途中なのでストーリーはわからないところがあって...それも解明できるかな?
6話まで読みまして、なかなか読みごたえのあるいい話でした。ざっくり言うとヒロインにとって人生経験が豊富になったというか…身近に幸せがあるみたいだしこの続きもみたいです。7話からは本物の主役登場かな?オーナーもスゴい気になるし、読み進めたい作品です。
絵は上手ですよね?汚いものは汚く見えるし、本当はかわいいヒロインも表情豊かだし、ヒーローは仮面つけてるけどカッコ良さも出てるし、異世界で幸せになるストーリーなら読み進められます。
結婚商売