この手のお話は好きです
本当になんてこんな男のことが好きだったんですかねー(笑)ヒーローと一緒に成敗!してください。頑張り屋さんのヒロインには幸せな未来がまってますよね。
怖そうなヒーローがヒロインにはデレデレになっていく感じが意外でかわいいです。ヒロインは努力家で魅力的なのでそれもわかります。まだ途中なのでストーリーはわからないところがあって...それも解明できるかな?
6話まで読みまして、なかなか読みごたえのあるいい話でした。ざっくり言うとヒロインにとって人生経験が豊富になったというか…身近に幸せがあるみたいだしこの続きもみたいです。7話からは本物の主役登場かな?オーナーもスゴい気になるし、読み進めたい作品です。
ヒロインカッコいい!めっちゃ精神も強くてやり返すところはスッとします。一気に無料分読めました。まだなぞが多くてストーリー展開が気になります。
ヒロインが社長であるヒーローに追いかけられるって、何て羨ましいストーリーなんでしょう。ヒロインも魅力的だから納得です。この先も読み続けます。
美男美女で絵が美しい~。ヒーローもヒロインもなにやら訳ありそうですがこれからあかされていくのかな。実は両想いとか行動に現れていてキュンとします。
無料分しか読んでないですが、今のところヒロインがかわいそうで…ヒーローも冷たい感じだし。でも幼少期とか見てたらお互い想い人なの?って感じだし、これからに期待します!
一気に読めました。無料分までは一気に読めるぐらいテンポ良いストーリーでした。ヒロインはヒーローにぶっちゃけてしまいますが、ヒーローも受け入れて二人ともただ者じゃなさそうです。この先も楽しみです。
ちょっと読みずらいですかね。絵の好みはわかれると思います。ヒーローはカッコいいかな~。ヒロインはがんばりやさんだとは思うけど…シンデレラストーリー希望です。
ヒーローはかっこいいと思いますが、ヒロインはきれいと言うよりかわいい系かな。この先この二人がラブラブになるのか楽しみにしとこうかな。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~