あんだーざつりーさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全116件

NEW
    泣ける…

ネタバレ レビューを表示する

こんなに完璧なヒロインいます?すさまじい境遇に置かれても優しい心を持っていて心の美しさが現れて女神様より女神様だと思う。みんな惹かれて当たり前なのに!しょうもないプライドで…早よ認めなよポンコツだなヒーロー。

極道上司って

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー怖いのかと思ったら、イケメンで仕事できる上司で好きな人には甘々で良いじゃないですか~、裏では強くてカッコ良すぎです。ヒロインにもうひとつ魅力がなぁ~って感じてすが…。私はハルカちゃんも推しでもあります。

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

メガネ君はイケメン。強いなぁ~主人公。元カレ最悪、略奪女も彼女いるの隠されてたんだろうけど結果的に奪っちゃってるし。おかげで良い出会いがあったし結果オーライです。この先もなにやら不安材料がありそうてすが…。

第一印象最悪…

ネタバレ レビューを表示する

わ~、自分のことイケメンってわかってて上から目線の言動がもー最悪と思いました。でもヒロインが賢くて冷静に対応してるところが気に入ったのかな?ヒーローの本当の気持ちもこの先出てくるのかストーリー展開も楽しいです。

凄い!

ネタバレ レビューを表示する

超優秀な夫婦だわ。虐げられた義理の妹のために立ち回るヒーローとヒロインがカッコ良すぎです。おバカ王子は成敗されちゃって下さい。スカッとします。

素敵なカップル

ネタバレ レビューを表示する

お互いに想い合い助け合って本当に素敵なカップル。ヒロインもヒーローも辛い想いをしてきただけに、人には優しいのだと思います。幸せになるストーリーだと思うから読みすすめます!

続編があるなんて…

ネタバレ レビューを表示する

嬉しすぎます~子供たち世代の話だけど、前作の登場人物も出てきて最高です。前作同様ストーリーも作画も良くてどんどん読めます。

推しは…

ネタバレ レビューを表示する

ルイスです!素直でかわいいじゃないですか~。ヒーローもヒロインも早くくっついたらいいのになかなか話が進まないなぁ。

うわーイケメン

ネタバレ レビューを表示する

いきなりキスされちゃって、いいなぁ。元カレとその彼を奪ったクズ女なんてどうでもよくなるわ。過去に何かあったからか待ってくれるのかな、気になって読みすすめたくなりますよ。

出だしから

ネタバレ レビューを表示する

引き付けられるストーリーで画力も伴ってこの先どうなるの?っていいところで終わります。意地悪身内との対決や、ヒーローがどうやって呪いがとけてヒロインと結ばれるのか先が気になります~。