この先どうなる⁉️
カラー版の無料分読みました。シンデレラストーリー大好きです。お話はこれから幸せになるのだろうなぁと安心して読めます。ファリス様がかっこいいですね。
この作者さんの漫画は面白いです。あり得ない話しでもストーリー展開に引き込まれると言うか…次々読みたくなります。
ヒロインヒーローもかわいいけど、脇を固める友達たちも魅力的でいい味だしてます。ワチャワチャして楽しい漫画です。
キャラクターがそれぞれ個性的で描き分けができていて絵がきれいで見易いです。ストーリーもしっかりしてヒロインの過去が気になります。続きが気になる作品です。
ヒロインがかっこいい!魅力的です。時間は経過しましたがクロードには頑張って欲しいし、オパールと幸せになって!
まだ読み始めて数話ですがまだまだ内容がつかめません。この先読み進めたら面白くなってくるのかなぁ…絵はキレイし見易いのでもう少し先まで読んでみようと思います。
これからが楽しみです。偶然なのかな?これが運命なのか、他の人も書いてるように幼馴染みだけでヒロインの魅力がまだわかりませんがどう進んでいくのか楽しみです。
絵が綺麗で読みはじめて途中からBLだと気づきました。読まないジャンルだったけどそこはソフトで初心者でも読み進めることができました。
ヒロインがモテモテですね。絵柄もかわいらしく話もわかりやすいので読みやすいストーリーです。キュンキュンしたい方にはオススメかもです。
主人公始め登場人物が個性的で魅力があります。会話のテンポもよくて私は好きです。この先のやり取りが気になります。
ファリスの結婚【フルカラー版】