ピュアなヒロインが可愛すぎる
ピュアなヒロインがイケメンと結ばれるだけの話ではないところが面白い。恋には第三者が絡んでこないと燃えてこないし。最後はハッピーエンドが見えているけれど、それまでは、いろいろアリで行ってほしい。
イケメン村田さんがゆかりに対する純愛というのか、溺愛というのか、ふたりの恋愛模様が進行していくのが見逃せない。
入れ替わりがバレないようにということでしたが、瓜二つの2人を、はじめから見抜いていたところが天晴れ。安心して読めるストーリー
テンポの良い展開で、いわゆる契約結婚のストーリーとしては、先がが読めるところが良いと思う。契約結婚から本物の愛が生まれる。定番の流れで安心して読める。
ヒロインは心の声が聞こえるとも知らず、鉄の皇帝ガイザルのヒロインへの声かけと心の声にギャップがあり、面白い。こんな風に、心の声が聞けたらいいのに。でも、聞こえたら怖いかな。
浮気をされて別れたあと、ハイスペの元カレと再会し恋愛スタートとは、ありがちなストーリーだけれど、袴田さんがかっこいいから許す。
契約結婚の期限が来るので、いよいよ本当の結婚になるのか!と思いきや、まさかの理人の記憶喪失。最後は結ばれることだろうけれど、簡単にはいかないところが、また面白い。
事故により入れ替わり、片方は亡くなったので、ストーリー的にはシンプルだろう。
なんとなく、先は見えている感じだけど、ついつい読んでしまう。
絵が美しく、どんどん読み進めたところ、思いがけず面白かった。
ビアンカとザカリーの関係が濃密になり、そこも、ホッとしました。
鬼上司と部下の恋愛物は、いろいろあるだろうけれど、じわじわと関係が近づいていくところが、なかなか良い。途中、波乱もありそうだけれど、めでたくハッピーエンドを迎えてほしい🎵
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら