主人公ガンバレ
いい人やりすぎて、残念な人になっている主人公が、これから鬼上司のアドバイスを受けながら、どんな進化を遂げていくか、それだけは気になる。
主人公がハードボイルドで、かっこいい。絵も美しいので、課金して読むこと決定。ただ、弟は生きているのだろうか?など、様々な伏線が気になる。
他の方のレビューから読んでみました。復讐をされるヤツがろくなものではないので、思い切り制裁を加えてほしい!と思いながら読みました。
様々な伏線が織り込まれており、この話の最終話は、一体全体、どこが落とし所になるのだろう?とワクワクしながら読んでいます。
冴えない主人公が自分磨きをして見た目をよくしたら、周りからもてはやされるようになり。冴えない頃から、健気な姿に好感を持っていたハイスペ上司の一途さは素敵。ハッピーエンドを期待して最後まで読みます。
主人公がだんだん強くなっていくのが良い。早く自分の子供だったことが明らかになり、ハッピーエンドを迎えてほしい。
匂いフェチかと思いきや、敏感なためマスクで解決というところは安易な感じはあるけれど、青春ものとして読めば、読めなくもない。
絵も美しく、ストーリーも素晴らしい、最高の作品だと思います!水松女の苦労の末に出逢った殿との育む愛は、何度も読み返してしまいます。続きが気になります。
スタートの無料分を読みつつ、だんだんと飽きてしまい、途中になっていましたが、レビューを読み、また復活して読んでいます。
何がこのストーリーの中心なんだろうと思いながら読み進めたら、復讐ということで、女性の強さと執念深さを読ませていただきました。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました