Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全360件

なつかしい

昔、小説で読んでいました。
    アニメも観ていました。
    なつかしいです。
    美しい世界観で大好きな作品です。

なつかしい

昔、ドラマを観ておもしろかったのでマンガも読んでみました。
    なつかしいです。
    また出逢えて嬉しいです。

ドラマが大好きでマンガも読んでみたら、めちゃめちゃおもしろくてハマりました。
    のだめちゃんや千秋先輩、キャラクターがみんな個性的で大好きです。

無料分だけ読み進めています。
    朝日田ありすは容姿端麗で人気者。
    彼女は幼い頃両親からバイリンガル教育を受けていたが、その死によって結果的にどちらの言語も拙くなり日々の授業についていくことができません。
    そんな中ありすが出会ったのは、孤高の天才の犬星くん。
    どうやって女性宇宙飛行士船長になるのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    ある日突然、前世の記憶を取り戻し今世での振る舞いを省みた侯爵令嬢ユリアンヌ。
    贅沢三昧の生活に、弟妹いじめ、婚約者へのつきまといと、悪行の限りを尽くした彼女のゲスな性格と肥えた見た目は、前世で読んだファンタジー小説の悪役令嬢そのものでした。
    〝ざまぁ〟される運命なら身も心も綺麗にしてからがいいと考えた彼女は、ダイエットと共に全力の家族孝行を始めます。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    秘書の仕事は自分の天職だと思う三浦優は大企業の社長の森宮晃の敏腕秘書です。
    人にも自分にも厳しい晃のことが、優は少し苦手です。
    そんなある日突然「3カ月の契約婚」を晃から提案されます。
    最初は断ろうとした優でしたが彼女に降りかかったある災難をきっかけに2人の距離は急接近します。
    晃の意外な一面を知ったことで優の心は揺れ始めて…

異世界ファンタジーが大好きです。
    最強魔導士ラックたちのパーティーは魔神王を倒すため、激しい戦いを繰り広げていました。
    激しい追撃の中、全滅の危機を避けるためと仲間が家族との再会を楽しみにしていたことを知っているラックは1人敵と戦い続ける決意をします。
    そうしてひたすら戦い続けついには魔神王をも倒したラック。
    しかし、街に帰る彼を待っていたのは「10年」という歳月が過ぎた世界でした。

異世界ファンタジーが大好きです。
    事故から目が覚めたら異世界のマリアという女の子に転生していました。
    マリアには動物たちと話せる能力があり、平和で退屈な毎日を送っていたある日、絶好の機会が訪れます。
    皇太子が飼っているヒョウを治療できたらどんな願いでもかなえてくれるらしいと。
    マリアはヒョウが元気がない原因を突き止めますが、完治するまでヒョウの看病をしながら皇宮で暮らすことになってしまいます。

異世界ファンタジーが大好きです。
    事業の才能を発揮して傾いた侯爵家を建て直してあげたのに夫はそのお金を先妻に貢ぐだけでなく、先妻を屋敷にまで連れてきます。
    お金を稼ぐための道具としてしか見てくれない夫なんて捨ててしまえばいいと思った時、運命のように現れた男性。
    「あなたがこうして結婚すると分かっていれば、あの時あなたの傷を治療しなかったのに。」
    久しぶりに再会した彼の目からは深い後悔がにじみ出ていました。
    「そうすれば、あなたの隣は私のものだった。」
    夫と先妻がかなり嫌な奴らで大嫌いです。
    主人公が幸せになれますように。

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

入江くんに全力で想いを伝え続ける琴子ちゃんが本当に本当に大好きです。
    超塩対応な入江くんがすこーーーしずつ琴子ちゃんに関心をもってきて、両想いになれた時はめちゃめちゃ喜びました!
    多田かおる先生が描かれるキャラクターはみんなイキイキしていて読んでいて、とても楽しい気持ちになれます。
    特に入江ママが最高です。
    『イタKiss』にまた出逢えて嬉しいです。