なつかしい
山乃鰍(かじか)ちゃんは、代々忍者の血を受け継ぐ家系の“くの一”です。
ある日、憧れの藤崎先輩に「女の子らしくした方がいい」と言われて大ショックをうけます。
料理やお裁縫に挑戦するけど、失敗ばかりで…
100% | 290 |
---|---|---|
0% | 0 |
料理やお裁縫に挑戦するけど、失敗ばかりで…
また出逢えて嬉しいです。
地球国の姫・響古ちゃんは、あまり公務にノリ気ではありません。
そこで王は、ひとつの条件を出し自由を与えようとしました。
その条件とは、16年間眠り続けてる妹姫を目覚めさせることで…
また出逢えて嬉しいです。
まろんちゃんは一見フツーの女の子。
でも実は、世間を騒がせている怪盗ジャンヌだったのです。
絵画にひそむ悪魔を退治するため、今宵も月明かりの空をとびまわります。
また出逢えて嬉しいです。
華園光ちゃんが通う超金持ちエリート校には、S・A(スペシャル・エー)組と呼ばれる成績トップ7名のみの特別クラスがあります。
光ちゃんは子供の頃にプロレス勝負で敗れた滝島彗くんに勝つためだけにSAへ通います。
また出逢えて嬉しいです。
営業部のエースで人気者の萩本瞭くんと同期で企画部の水野百合ちゃんはみんなにヒミツの交際中です。
萩本くんは誰がみても完璧男子ですが、その素顔は朝が弱くて嫉妬深くて天使のような顔で愛を試してきます。
百合ちゃんだけにみせる甘い独占欲に毎日がドキドキしまくりです。
無料分だけ読み進めています。
かわいらしいカップルで読んでいてほっこりします。
中学生の時ギターを弾く瀬名くんを見て恋に落ちた志乃ちゃん。
はじめての両想い、はじめての彼氏、しかし瀬名くんの転校でふたりは別れてしまいます。
初恋をひきずったまま大学生になった志乃ちゃんは瀬名くんとまさかの再会を果たします。
でも純粋だった面影はなく、まったくの別人なようになっていた瀬名くん。
これからふたりがどうなっていくのか気になります。
恋愛経験ゼロで、地味めな凛咲ちゃん。
学年で1番人気者の夕暮くん。
全然接点のない凛咲ちゃんと夕暮くんが夜の学校で2人っきりになり…
『ハニーレモンソーダ』が大好きで他の作品も気になり読んでみました。
おもしろかったのでいつかつづきも読みたいです。
椛永遠ちゃんは友だちは多いけど女子力低くて男子にあまり慣れていない女の子です。
そんな永遠ちゃんが高校に入って出逢ったのは豹藤望くん。
少し不良っぽいグループにいる硬派な彼は周りに怖がられがちです。
でも永遠ちゃんは彼が気になりはじめ望くんもまた永遠ちゃんのことを…!?
そんな中、学年首席で女の子たちからも人気の孔雀優くんが永遠ちゃんに興味を持ち始めて…
おもしろかったのでいつかつづきも読みたいです。
人見知りで口下手な宝生いろはちゃんは、不機嫌に見られてしまいがちでひとりぼっちの日々だけど唯一、心を許せる先輩がいます。
“阿久津想”
いつも笑顔でいろはちゃんが欲しい言葉をくれます。
クラスに居場所がなくても先輩がいれば平気だと思っていたのに、ある時クラスメイトに先輩といろはちゃんが抱える秘密がバレてしまい…
つづきが気になるのでいつか読みたいです。
女子高育ちの天然おとぼけキャラの幸ちゃんは初めて参加した合コンでユキちゃんという男の子と出逢います。
昔読んでました。
かんしゃく玉のゆううつ