きゅあれすさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

先生と女子高生

ネタバレ レビューを表示する

先生と女子高生って禁断って感じでなんか、エロいし、秘密的でドキッとします。いいの?!って思っちゃう。最近年下イケメンとか多いと思うんですが
    やっぱり年上の大人のかっこよさもアリです。
    しかも年上なのに、子供かって思うよーなところもギャップもえです

年下イケメンにきゅん

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリ女子が年下イケメンに好かれるストーリー。
    最初は警戒するし、そんなわけないでしょと思いますよね。実際は。それが、まさかの本気ですか?!
    こんな、非現実的なこと。この主人公は女優級の美人なんだと思います。にしても、神代くんのさりげないというか、素なのか、サラッとかっこいい言動にもうキュンです。会いたいです。私の前にも現れてください。一瞬でやられます。

ネタバレ レビューを表示する

会社でキモがられている、男性社員がじつは、超イケメンで自分にだけ、優しいなんて、
    気になる以外ありません!
    まだ読み始めたばかりですが気になります

フルカラー版と、いうことで、まさかの初めから読んでしまってます
    漫画は昔から白黒のイメージなのでカラーって不思議な感じです
    色味があるのは鮮やかでいいなと思う部分もありますが、白黒の従来の漫画は、それはそれで、読む側の神経が研ぎ澄まされてたのかなと思いました

理人がかっこよすぎて、ヤバイです
    なのに、素直というか、なんて、純粋な
    こんな、社長おる?!って思っちゃいます。
    きゅんです。
    そして、はるなの純粋さにも私の心が、あらわれます
    めちゃお似合いの2人です
    うまくいってほしいです

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが雅さんの登場のおかげ?であさ美と孝文がお互いの想いを伝え合えるようになり、ハッピーかと思いきや
    一難去ってまた一難という展開に躍動感を感じます
    あさ美のドレスの案を横取りし次、雅がどうでるのか気になります

40歳独身女の恋愛が気になります

主人公が40歳の恋愛漫画は自分には珍しかったですが、とても気になりました
    年下男子との恋愛は、まさか!って感じですが、主人公もそう思う気持ちがとても共感できます。仮に今はうまくいったとしても、年月が経ったとき今と同じでいれるのか、不安に思っているのがよくわかります。でも素直な想いを伝えてこそ、恋愛経験なんだろうなと。
    ラストが気になります