先生と女子高生
先生と女子高生って禁断って感じでなんか、エロいし、秘密的でドキッとします。いいの?!って思っちゃう。最近年下イケメンとか多いと思うんですが
やっぱり年上の大人のかっこよさもアリです。
しかも年上なのに、子供かって思うよーなところもギャップもえです
やっぱり年上の大人のかっこよさもアリです。
お隣さんの正体があきらかになり、主人公が、一気に血の気がひくところがゾワっとしました。
キャー!部屋中私の写真が貼られてる、しかも何年も前からの。まさしくストーカーそのものです。
そのお隣さんは見た目もかっこよくなり、変貌をとげているのです。そんなやりかたじゃなく、堂々と彼女の前にあらわれれば、気持ち悪くないのに
そうできないのが、根っからのストーカー体質。それは、本物ですね。もうゾクゾクがたまりません。
そして、どーなるの?と続きが気になります
無料分まで読みました
女子高生と極道のストーリー、そして極道の坊ちゃんとの三角関係。
なんとも、せつないというか、じれったいというか、ツンデレというか純愛かな?とも思わせる、ひっぱるなーという感じでした。
すれ違う2人に本当にヤキモキしたり、はなちゃんのおしたり?ひいたり?どっちやねん!とか。
まんまと、気になっちゃってます
バリキャリ女子が年下イケメンに好かれるストーリー。
最初は警戒するし、そんなわけないでしょと思いますよね。実際は。それが、まさかの本気ですか?!
こんな、非現実的なこと。この主人公は女優級の美人なんだと思います。にしても、神代くんのさりげないというか、素なのか、サラッとかっこいい言動にもうキュンです。会いたいです。私の前にも現れてください。一瞬でやられます。
これは見入ってしまいました
無料分だけよみましたが、続きが気になります
まじで、ほんまに、こんな悪い女おりそう!自分は実際にはここまでの人には出会ったことはないですが、自分の友達が成長するにつれ、どんどん悪くなっていったので、なんか、納得できました。
主人公が素直で純粋すぎて、やっと、気づいた時の衝撃ははかりしれませんね。
たいてい、すぐわかりそうやけど、そおって思うって事は自分も心が黒いって事やなぁと私は自分で思ってて、主人公のように前半、それでもひめのの事を、信じてるって言った心のキレイさにひれふします。でもずっとそうだと、めためたに傷つき破滅に追いやられるかもですよね
会社でキモがられている、男性社員がじつは、超イケメンで自分にだけ、優しいなんて、
気になる以外ありません!
まだ読み始めたばかりですが気になります
竹田くんの一途さ素直さ本能にときめきます
たま子さんの素直さや控えめさが、もどかしくもあり、切なくもなります。2人がお互いに自分の方が想ってる!っていう心が純粋すぎて、
私の心も浄化される気分です
どんどん惹かれ合っていく2人。てっぱんの
ラブストーリーって感じでドキドキします
好きなものを共感できるって、すごいうれしいと思うんで、一気に距離が縮まるのはわかります!
特にこの主人公は元カレに好きなキャラを言って引かれるというつらい思い出があるので、
秘密にするようになってから、わかってくれる人がいたっていう、喜びです。
続きが気になります
これは、キュンがとまりません
こんな、できる上司に心配されたり、一緒にいたいと思われたり優しくされたら、きゅん
まちがいなしですね
なかなか進まない2人でしたが、ようやく動き出した感じが良かったね!と思いました
なんか、一難去ってまた一難とかでてきそうですね
元夫がサイテーすぎて、朝日奈くんがかっこよくみえます
こんな人を好きだったなんて、とても
やるせなくなりそうです。主人公の心労がいかほどかと、つらくなりました。
ここからは、朝日奈くんとのやりとりで、
明るい感じになっていくのかなー
しんみりするのは、苦手なのでポップにいってほしいなぁと思いました
Love Lesson.Com