きゅあれすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初はシリアスなシーンが多くて、どーなるんかなと思ってたが、だんだんとリフタンが
    マクシーの事を想っているのがわかってきて安心しました。がマクシーからしたら謎でしたよね。
    マクシーの心は傷だらけで、素直にいろんな事が言えなかったり不安がたくさんあり、とてもつらくなります
    でも頑張ろうとする姿にとても勇気をもらえます。
    2人の心が近づいていくのがとても素敵です。

まだ20話くらいまでしか読んでないので
    真相?が全然わかっていないので、気になります

たーくん、かわいすぎます

続きがかめちゃくちゃ気になります
    たーくんがツンデレ、かわいすぎて、どはまってます。最初は口悪い最近の子って感じかなと思ってましたが、さきへの欲情が素直でかわいく、めちゃくちゃ好きでたまらんというのが伝わります
    がんばれ、たもつ(^o^)v

理人がかっこよすぎて、ヤバイです
    なのに、素直というか、なんて、純粋な
    こんな、社長おる?!って思っちゃいます。
    きゅんです。
    そして、はるなの純粋さにも私の心が、あらわれます
    めちゃお似合いの2人です
    うまくいってほしいです

まだ途中までしか読んでませんが雅さんの登場のおかげ?であさ美と孝文がお互いの想いを伝え合えるようになり、ハッピーかと思いきや
    一難去ってまた一難という展開に躍動感を感じます
    あさ美のドレスの案を横取りし次、雅がどうでるのか気になります

ツンデレ年下男子がかわいすぎます

雪乃さんがかわいいし、青島くんもかわいいし、かなりキュン度が高いです
    お似合いカップルだと思います
    結婚を考えるお年頃と青島くんはそこまで考えていないのか、という葛藤があり、でも負担に感じてほしくないと思う雪乃の優しさと青島くんに離れていってほしくないという想いが切なく、感情が入り込みます。
    めちゃくちゃ続きと青島くんが気になります
    私もほれちゃいます

40歳独身女の恋愛が気になります

主人公が40歳の恋愛漫画は自分には珍しかったですが、とても気になりました
    年下男子との恋愛は、まさか!って感じですが、主人公もそう思う気持ちがとても共感できます。仮に今はうまくいったとしても、年月が経ったとき今と同じでいれるのか、不安に思っているのがよくわかります。でも素直な想いを伝えてこそ、恋愛経験なんだろうなと。
    ラストが気になります