サクサク読めます!ありがちな展開ですが、その分 安心して読み進めることができました。主人公の健気さよ。
今後面白くなっていきそうな予感がします。公爵様のボサボサの長髪が気になります。早くサッパリさせてほしい。
サクサク読めます!ありがちな展開ですが、その分 安心して読み進めることができました。活きのいい悪役令嬢が主人公です。
いいですね!頑張り屋の主人公なので、とても好感が持てます。絵もキレイで読みやすいです。先の展開が予想できるので安心できますね。
大人っぽい主人公ですね。絵もキレイです。あんまりハイリコメマセンガ、このあと面白くなるのだと期待しています!
うわー! 余裕が腹立つー! 1巻の終わりからつかみはOKですね! 腹立つけどこれは見てしまう。絵もキレイです。
絵がキレイで読みやすいのですが、展開が早すぎてついていけていません。前おきなく、なぜ過ぎたスキンシップが?この後明かされるのでしょうが、兄妹という設定にもモヤつきます。
どこかで見たような内容です。死神に会うまでの前置きが長くて飛ばし読みしてしまいました。絵はキレイです。
タイトルに期待しかありません!クールな旦那様がどのタイミングで溺愛モードに入るのか楽しみです。主人公のソバカスがカワイイ。
続きが気になるー!絵がキレイで読みやすいです。勧善懲悪でストレス解消できるかと思いましたが、そこにいくまでがイラつきそう。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)