本当にモブなのか?
モブ役のレティシアが主役なのでモブにみえましぇ~~~んwww そして、溺愛婚約者のリオネルも同じく一緒に登場するのでモブじゃないww
幼少期の出逢いからずっとレティシア一筋のリオネルの溺愛もかわいいです🎵
途中途中で邪魔者が出てきますが困難を乗り越えた二人のハッピーエンドが楽しみです🎵
届いたので何となく12話まで読んでみました
今のところ可も無く不可も無く普通に読めてます。
まだハマるかどうか…分かりませんが、神さまのミスで…ってところからまた神さま達出てらっしゃるのでしょうか?
とりあえず無料分読んでみようと思います
ギフト券が届いたのでちょっと読んでみました
現代と違って恋愛やよりも親同士が決めた結婚とかが多かった時代。結前にお見合いか顔お合わせがあれば良い方だったのかも知れませんね
初々しく始まった結婚生活、この後、昭和20年まで続く戦争で二人はどのようになるのか、海軍所属の滝さんは無事だったのでしょうか?気になります
だったのですが…
思いの他オモシロい!
最近この手の作品読んでなかったので楽しく読めてます🎵
ぶっきらぼうで色濃い事に疎いヒロインの動揺と心の声がなんとも笑いを誘います!
この先の話しも楽しく読めそうなので、おそらく課金案件😅
後半になるまでは本当にドロドロとした内容で時々休みながら読んでいました。
妬み、企み、復讐の後に克復。
最後はハッピーエンドで終わりますが、どうせならお子も授かるってのも良かったな~て思います
姉のペトロニラの婚約者の名前が出てくる度にスシローに見えてしかたなかったwww
毎日1話づつで読んでいて時々《ん~~~…》となります
一夜の過ちでイーランと陛下には双子ちゃんが居るがまだ両思いまで至らず、元上司の団長はずーっとイーランに片思い。
と、未だに進展せずに陛下暗殺計画。まーやられたからやり返す的な…今後もおそらくん~…となりながら読むのかな~?
どーしよーかな~?ってな感じです
あ! イーランと陛下にそっくりな双子ちゃんはかわいいです😊
とりあえず、無料分終わったら終了すると思います
まだ16話までですが、深瀬くん男前です!
同僚のいる前で変な噂を正面突破でちゃうくらい男前🎵←しつこくてスミマセン😁
一方、相手の須田?(名前忘れた…ってか記憶にない)がちょっとこじらせていて心配でしたが無事に両思い❤良かった🎵
この後のラブラブな展開に期待してまーす😊
昔の政略結婚で子供との婚姻は色々なかたちがあると思いますが、8才とはまだまだ親の愛情が必要な年齢。この作品中では姑ガチャが当たりで娘のように養育してもらえその上に息子の為ではなく嫁を娘(養子)にして幸せに…って考えてくれる義母🎵
ちなみに主役の夫婦の話はありきたりな感じなので割愛しますww
ちょうど読んでいた作品が終わったのと休みで暇だったタイミングでギフト頂いたので何となく読んでみました。
感想は…最近よくある設定でその他政略結婚系作品と大差変わりはなく、購読中に興味もわかなかったという事で無料分終了と共に終了でした
前回の無料分から更に無料分が増えていてので再購読しまた! 普通に楽しく読めました
ですが、ポイント消費までは…といった感じです。
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています