クエスト対象作品
☝だったので読み始めました。
無料分の感想は仕事もできるヒロインが結婚式ドタキャンされ副社長に救われて式を挙げる。
ところで終わりでした。
副社長もともとヒロインに恋していたようでこれを利用してそのまま婚姻となるのでしょう。
ん~~~~。課金には至りませんでした。
☝だったので読み始めました。
ところで終わりでした。
ん~~~~。課金には至りませんでした。
ミッションイベントの候補作品だったので読んでみました!
無料分だけ読んで見た時点では、強引なアメリカ帰りの元同僚とどうなるのか少し気にはなりますが課金する程ではない感じでした。
久しぶりの再会…元カレ。しかも遊ばれてシンママに…という設定。
タイトル回収までどんなどんでん返しなんでしょう
無料分を読み終えて…
とても考えさせられる問題。
お子を望んではいるがレスで妊活さえできないストレスこれは互いに同じ温度じゃないと妊活までに至らないよね。
作中で妻が言っていた女の体にも期限がある。
あります! できるなら早めの方が母体にもお子にも良いにきまってます!
お子を作る事だけが幸せとは言いません。
訳あってお子が居なくても夫婦で楽しくすごしているご夫婦も居ます。夫婦にとっての1番の理想の形ができたら良いと思う。
そして…誘惑。
人は一人では辛いのです。拠り所を求めるのも乗り越える為のステップだったり…
結婚という縛りがあるからまだ自制が効いていますが(32話時点)箍が外れるのは時間の問題なのか、関係修復でお互いに歩み寄れるのか、お互いの誘惑と欲求の先も気になります。
内容的には戦争で人間兵器に訓練されたイケメンなケレスを人間に…いや、貴族に…と神聖力の使い手のヒロインが派遣されて悪戦苦闘しながら二人で生活をするのですが、ホントにギャグ満載のコメディードラマにでも出てきそうなくらい!
お屋敷から出される食事には毒がもられていたり…
しかたなく作った初めてのお料理?もそれは神聖力のせい?って感じだったり読んでいて飽きません。
このギャグコメディーがないと物足りないくらいになってきてますww
しかし…そんな生活の中にも企みらしき匂いがあるので先も気になります!
ギフト券からの読み始めですが楽しく読めてます!
以前に無料一気読みで途中まで読んでいて気に
なっていた作品。
気になって課金→途中失敗に気づく…
というパターンを避けるために放置していましたが、毎日無料分が配信されてまた読み始めました!
やはり内容は好みなのですが…
あやかしにとっての花嫁は娶るだけでも価値があるのは承知なのですが、あやかし婚約者はハイスペ。運命の花嫁は…と言う感じなので花嫁側にも嫁になってから何か能力がでるのあれば🌟5だったと思います。
まだ読み始めですが、慰謝料請求と言う言葉に釣られて読んだらおもしろい!
良く見る令嬢の婚約破棄設定じゃないからなのか話の展開もコミカルな部分もあり楽しく読んでます
まだ13話目ですが、慰謝料請求よりも王子とのラブラインに入らないかな~と期待しながらよんでます!
無料配布分の無能と言われたエヴァちゃんの正体が判明!そこから話がおもしろくなります!
小説のイメージ(個人的な)と漫画での表現の違いが楽しいです
スピンオフ!!
元作読んでから来たけど消費ポイント高すぎで笑うしかないwww
アヤが拾われて心を開いていく大事な話!
これは元作にもう少し欲しかったなぁ~
なのでわざわざスピンオフにしなくても良かったんじゃ…と思いますが商売上手です
ギフト券が届いたので読み始めました。
元No1のホストが幼少期から得る事のできなかった普通の家庭や感情、愛情をオーナーとオーナー娘に出会う事によって知っていく元ホストの純愛ストーリー。
なかなかおもしろい設定なのでサクサク読んでしまいました。
ホスト設定にしなかったら…よくある普通の作品になりそう。
ただ、低年齢設定でホストを知らない世代がこのイメージで近い将来ホストに行ってしまうと、最近増えているホス狂いになったり獲物にされそうで心配です。
ラブコメ久しぶりに読みました!
しかも、ラブよりも前に出てくるコメディーが笑えます!
映画になってたとはww
この作品を読んで知りました!!
作品を読み終わったら映画の方も見てみたいと思います🎵
人の考えが見えるとは見られる立場だと大なり小なり人間の愚かさまで知られるって怖いですね!
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される