めちゃくちゃ面白いです!!何回か読んでもくすって笑う
めちゃくちゃ面白いです!!何回か読んでもくすって笑う
コメントみて、ラスト購入しました。最高の終わり方で良かった。主人公が最高に、幸せで終わって今まで頑張ってきた報われた話で良かったです。
初めての作品でしたが、無料分読んで続きが気になって一話購入してしまいました。ストーリー展開も進み良く、また絵がキレイで読みやすいと思いました。 2人がどう素直になれるのか ラストが気になる作品です
子供に戻った殿下がかわいい。体力も魔力も弱くなってて、でも自分の得意な事を見せつけようと頑張る所も必死でかわいい。 そして権利書の記憶がないのはどうして?と悩みます。今後の展開が気になります
コメントにもありましたが、なぜ いいえ?!なのなんだか自分でこじらせてる感があります
結婚しちゃえば何かとうまくいくだろうにって、ちょっと、、、残念でした
続きが気になって仕方ないです。クィンはこの後どうなるのか、オズノルドと王妃との関係も気になります。とにかく面白い
最高!!面白い!信の底しれない強さ。こんなにハマった少年漫画は、ないです
やっぱりジョセフ卿が良いなぁ〜 キイラと幸せになってほしい!!
お父さんはキイラの事をやはり大事にしていたんだなと 後悔があったんだなと、つくづく感じました
カトリーナ、殿下が必ず守ってくれるから安心してほしい!ハッピーエンドのラストが読みたいです
毎回、主人公にもイライラする。はっきり言わないところ、芹沢の言動まちみたいな話にモヤモヤしますが、無料分は読んでみようかな
女の園の星
025話