ヤバーめちゃかっこいい笑 部長の妻になりたいです!
ヤバーめちゃかっこいい笑 部長の妻になりたいです!
ドラマ、ブラッシュアップライフを思い出しました。面白いです
早く続きが読みたいので10話くらいまとめてよろしくお願いします
かおりとキヨタカは相当クズ同士ですね
何をもって女として上?
顔デカいし、頭悪そうだし笑
キヨタカも何をどうしたらはるなが御曹司に乗り換えた発言になるんだ笑
旦那さまが素敵すぎる
あと、この妹と継母、父は最低。
自尊心を傷つけられ続けると人間は思考がおかしくなる典型。
元彼のモラハラがこわい
職場に花送ってくるとかありえない
別れたあとがこんなのって本当に嫌だなぁとおもいます。
ハダカデバネズミをつい調べてしまいました。ひさしぶりに漫画読んで笑いました。
それにしても興味本位でも自分が男ならこの人とはエッチできないなー
こんなおばあちゃん居たらいいなぁと思いながら読んでいます。あのおじいさんのところで暮らしながら小説を書きすすめていくのかと思っていたら、まさかの事故。
時事問題を取り入れながら、展開していくストーリーにわくわくしますね。
ゲーム、パソコン、ウェブ小説、大学生との交流などなど新しいことにどんどん挑戦して2人のおばあちゃんがとても楽しそうです。
キレイな絵、キレイな顔、お金持ち、やんごとなき家のお話だいすきです。
なかなか周りにこんなカンペキな方々いませんから読んでいて楽しいです。そんな光正さまに好きになってもらえる木絵ちゃんがうらやましい〜〜
茂子もキレイ、あのオトコ友達と付き合うのかなぁ、、、。しかし、あのぶりっこオンナはわたしもキライだったので出番なくなったみたいで良かった笑
まだ途中ですが、絵がとても美しく、美術の作品のようです。人間の弱い部分、強い心など繊細に丁寧に描かれていて最後まで読むのが楽しみです。終わるのが残念だなあと思わせるようなほんとうにほんとうに美しい絵です。いつまでも見ていたいと思わせる漫画と言うのでしょうか、、内容も絵もどちらも、とても素晴らしいものです。
自分にはあり得ないシチュエーション、お金持ちとか資産家、政治家、大財閥、そして守ってくれる優しい彼、そして結婚。
あり得ないようなシチュエーションだからこそ現実離れしているからこそ、読んでいて楽しいマンガなんだと思います。なかなかここまでのシチュエーションでしかもかっこ良くて優しい男性との結婚は本当に夢のような出来事です。これからも楽しく読みたいです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?