背中を押したい
クールにグイグイくるCEO、これだけアピールされたら惚れますよ!うらやましい笑
なかなか素直になれないあさ美の背中を押したい!!
なかなか素直になれないあさ美の背中を押したい!!
なかなかすすまない関係性にちょっとイライラしちゃいましたけど進展があって良かったです笑
正直はじめは主人公がタイプのお顔ではなかったのであんまりかな…って思ってましたが読みすすめるうちに気にならなくなりました。
虎鉄のカッコよさと梨子の可愛さが絶妙で大好きです!小さい頃から憧れてたヤンチャなお兄さん達と梨子の関係性がうらやましすぎる。
平和主義の私は好みの話ではなかったです笑
復讐代行というなら勧善懲悪ストーリーが良かったです。あくまで好みの問題ですが。
話数を重ねるごとに面白くなってきます。俊への気持ちに気付きながら素直になれないところがいじらしい。
そして急に俊と呼び捨て笑 慣れない。
正直はじめは顔のタッチとかがあまり好きではなかったですが、読みすすめるうちに気にならなくなりました。むしろかわいく見えました笑
リフタンの一途な気持ちが可愛かったです。
ノクスとルナティアのこれからが気になるところですが、購入してまで読み進めたいとはならなかったです。無料のうちはとても楽しく読ませていただきました。二人の未来に幸あれ。
はじめから思ってましたが黒崎と樹里の顔、めちゃくちゃ似てます。宮坂先生の特徴のひとつですね。決して否定してるのではなく、似つつも男女の違いがはっきりわかりやすく書いてくださるのでいつも楽しく読ませていただいています。
清子の天然なところと、聖の大人な雰囲気を見せつつ嫉妬深いかわいいところのバランスが絶妙なので読んでいても楽しいです。ちょっと間延び感があるのでテンポ良く進めてほしいです!
騎士様の恥ずかしそうな顔にキュンとしました!これからの進展が気になるところですが、購入してまで読み進めたいと言う気にならなかったです。
クールなCEOと社内政略結婚!?