おもしろい!
無料分読んで面白かったので続きを購入しました!
火事で両親をなくし、顔に傷を負ってしまった主人公が弟の為に働いている先で、その会社の社長に能力を買われ偽装婚約者として秘書の仕事をしていくという話です。
どんな能力発揮するのか?とこれから楽しみ!許嫁の従姉妹が意地悪そう!
無料分読んで面白かったので続きを購入しました!
ホントに甘すぎる〜!こんなハイスペ男子が高校生で存在するの!?最近の高校生どうなってんの!?末恐ろしいよ!とか言いながら、キュンキュンと悶えながら読んでます!
溺愛系はハッピーエンド確定してるので安心して読めるのがいいところ!でも音信不通だった初恋の人が理由もわからず溺愛してくるって不思議だよね。でもカッコいいから良いか〜!
絵も綺麗だし読みやすいです
10歳年上の彼女が離婚して出戻ってきて、ずっと好きだったけど諦めてたはずがまた気持ち再燃する。というストーリー
よくある年上女性を好きな幼なじみのイケメン男子。幼なじみに再燃するのは良いけど、彼女とすぐ別れてからどーのこーのしたらいいのに変な態度取るから印象悪いんだよ〜
声の出ないヒロインが健気で優しくてカワイイ。読んでて癒される。絵もカラーで素敵です。黒龍さまも素敵だけど、ストーリーがすごくゆっくり進むのでじれったい〜。今後声が出るようになったりするのかな?
契約結婚からの溺愛系ストーリー。そして意地悪な義理の妹や姉ではなく、親友が意地悪だった!こわーい!身近な良い人だと思ってた親友が悪役ってリアルっぽくて怖いけど、社長とはラブラブ展開になるのが楽しみです!
何も考えずに読めば素敵な彼に愛されていいなぁ〜なんですが、あれこれ気になってツッコミだすときりがないほどの設定がてんこ盛りです!
早々に何だ?と気になりだしてしまったので無料分で終わりかな?
出てくる人たちがみんな良い人たちで読みやすいし、彼がカワイイ〜!ギャップ萌えですね!続けて読みたくなるいい作品でした!
オフィスラブ?のようだけど、中学生の話のような?絵の雰囲気が幼いからそうみえるのかな?主人公25歳にみえないよー!内容?設定がはっきりしてなくて話に入り込めなかったな〜。
仕事できるからって嫉妬して別れるってダメな元カレだよ!別れて正解!とスッキリ!
仕事のできる鬼上司が2人のときは溺愛して甘々にしてくれるって素敵すぎる〜
タイトルに溺愛ってついてるのはハッピーエンド確定で安心して読めるので好きです
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~