かわいい
不器用ながらも、丁寧に生きていく中で本当に大好きな人を見つけて行く二人がステキです。好きだな〜。本当に。幸せになります。
近いからこそ好きになる事、ありますよね。近すぎても最初は好きなっちゃいけないって解らないんですよね。きっと。乗り越えて幸せになって。
かわいいです。恋ですね。沢山の恋心の話が私をとっても幸せにしてくれました。どんどん読み進めてしまいます。
モノクロ版読んでいますが、カラーをイメージしていました。色入ると違って面白いですね。部長も清子さんも美しい!
安心して過ごせる相手と想い合って、結婚出来るならこんなに幸せはないですよね。これまでのツライ日々を消し去る程幸せになれるとイイな。そうなると、15歳年の差は余り気にならないのね。
ハーレクインらしいストーリーとキレイな絵が大好きです。出てくる人物皆が優しく、思慮深く素敵です。思わず見入ってしまいました。
ドラマを先に見ました。温かな人間関係とそれぞれの持つ苦悩と、強い意思。読んでいて頭も使って楽しい。続きが楽しみです。
二人とも想い合ってるのに~。もどかしくてもどかしくて、全部伝えてあげたくなってしまうほど。。でも可愛い2人が幸せになってくれますように、と読み進めてしまいます。
途中読みです。もどかしくてやさしい二人、素直な気持ちを勇気を出して伝えたらすぐ実りそうなんだけどな~!! 続きが楽しみです。
恋愛中と結婚の間の揺れ動き、哲学的になったり直感的に動きたくてしょうがなくなったり。。全てが愛おしい感じです。皆ステキ。それぞれの行方が楽しみです。
全力で、愛していいかな?