漫画だから
一年で良いから契約結婚して息子を育ててっていう親がまず有り得ないし、あまりトキメキもまだ無いのですが まあ漫画だから良いかっという感じです。
19833位 ?
絵が綺麗で色あいも好きです。お話しは少し幼い感じかなっというのと、縦につらつら続く感じが私には読みにくいので先はまあ読まなくても良いかなっと思いました。
お母さんがダメダメで頼り無かったけれど、元人気のポールダンサーだった事から娘が見直してきて自分もやっていくお話し。なんか夢があって面白いと思いました。
京都の老舗のお茶屋さんがSNSで流行ってる今時の女の子と出会う話し。京都の着物やお茶の文化は興味深いし、相容れなそうな勝気の女の子とこの先どうなるか気になりました。
山田君がクールでカッコ良くて大人っぽいので惹かれるの分かるけど、高校生に手を出して大丈夫なのか心配しちゃいます。寡黙だけどいつも優しくフォローしてくれるところも素敵だと思います。
昔の元カレとお隣さん同士になって元さやになるお話しだけど、本当に好き合ってたのに遠距離恋愛耐え切れなかったから別れちゃったけど、ずっとお互い想い合ってたっていうところがピュアで良いなって思いました。
不運な環境で育った所助けてもらったのを考慮しても、浮気されても何も言わずにっという設定が可哀想で 他に良い人いるのにっと納得いかないまま読み続けていきました。もっと愛され漫画読みたいです。
最初年の差を気にして恋愛想定外だったけど、可愛さと誠実さにだんだん惹かれていく変化が見えてきて、面白かったです。可愛い2人なので穏やかな関係になりそうって想像してます。
動物と混ざってる物はあまり読んだ事が無かったけど、結構すんなりと入ってくる位話しと主人公達の性格が良くて面白いです。
ストーリーがしっかりしてる上絵が独特で良かった。周りの兵隊達を優しく面倒を見てあげたのを感謝されてお礼をされたり庇ってもらいはじめたところが良かった。
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~