好み
ちょっと暗くて訳ありの人ばかり出て来て、読んでて違和感からか暗くなるので残念ながら私の好みでは無かったです。
こういうお話はよく最初冷遇される設定が多いのに、最初から紳士で優しいので凄く良かったです。このまま読んでいきたいです。
ブロンドのこれまで見たことの無い程のカッコいい紳士っと言うところまでは、あるあるかなっと読んでましたが、主人公もストーリーも魅力的だと読んでて思いました。
出会いは良かったけど、いきなり結婚ですか!?っと展開の早さと、言葉や身分、環境の差と先を考えて無さで驚きました。
先がどんどん気になってしまう良い作品です、主人公の2人が相性が良いし優しく思いやってるし良い!幸せになりますように。
これだけ長く続いているテニスの漫画なので、きっと魅力的なのだろうっと思って読んでみたらやっぱり面白かったです。
憧れのモデルのカメラマンに大金を積んで写真を撮ってもらっているうちに、ヌードを撮らせる事に。恥ずかしながらも惹かれていってしまいました。
好きな絵だし、ストーリーもあるあるだけど面白いです。テスが地味だったけど本当に綺麗になっていて素敵だった。
テレパスで心を読まれちゃう好きな相手との特別な青春な学生生活って 悩みも多そうだけどとても面白そう。
テレパスの好きな相手との学生生活、普通の青春って訳には行かない感じが面白い。心を読まれるだけじゃ無くコントロールもされる可能性って微妙に怖いかも。
見えない家系図