これから
無料分しか読んで無いので、主人公の涙シーンの大げささや物語りの無理さが気になってしまいましたが、他のレビューでこれから面白くなると知りました。
段々ハマっていく良さがありました。大河がかっこよくて眼福ですが、その道の人なのかと思うと安心して読んでいけませんでした。
レオがカッコいいので眼福な上に、純な若い男の子の時からずっと一途にジャネットを想い続けてるのもポイント高いです。
この時代設定が興味深くて面白いと思いました。可哀想な境遇の主人公が素敵な旦那様に守られて愛されていって幸せになっていくのが良いです。
ただの可哀想な主人公では無く、良い子ちゃんのフリしても離婚したさとかバレバレの腹黒さがあって面白いです。
タイトルからのネタバレで分かりやすいストーリーで良かったです。主人公が因果応報に会うのは良かったです。
単純明快なストーリーは大好きなので、面白く読ませてもらいました。夜田くん、特に首がカッコ良くて眼福です。
最初は思慮が浅くて読んでてむなくそ悪かったけど、段々成長してきてるし一途に元彼女をおもってるしで、可哀想になってきてしまいました。
話しがトントンと進むし、キャラクターも可愛いしで読んでて楽しかったです。本当、最初の冷たい感じと180度変わって溺愛メロメロになってました。
都会暮らしを満喫してた ちょい悪ギャルが、父親の仕事の都合でド田舎に引越しをして そこの世界で生き抜いていくっていう話しで面白い。
傲慢な後悔