田舎にギャル
都会暮らしを満喫してた ちょい悪ギャルが、父親の仕事の都合でド田舎に引越しをして そこの世界で生き抜いていくっていう話しで面白い。
男の人の顔が特に綺麗で眼福でした。この焦ったい両片想いがお互い通じると良いなっと思いながら読みました。
別れさせ屋って本当にいたら面白いと思いながら読みました。出来るチームで毎回スッキリハメていくのも爽快でずっと読んでいきたいっと思いました。
最初、25万円での復讐は安いか高いか?っと考えさせられましたが、人生スキっとして前に進めるのであれば払う価値があると思いました。
主人公達が素敵、思わず応援したくなります。小さい時から好きだったけど、どんどん他の女の子達にモテ始めちゃってるけど 好かれてるのに中々気がつかないのも可愛い。
思い違いから小島さんが壊れたと思い焦って努力をしますが、空回りしていくコメディな話し。絵が綺麗で良いです。
いじめが酷くて読んでいて辛くなってきました。これから幸せになっていくんでしょうが、早く幸せになって欲しいです
曽根くんの飾らない魅力、羨ましくもあり結構好きです。好かれたいばかりにムリと嘘で固めて辛い思いをしてる主人公に同情もしちゃいましたが。
非現実的だけど漫画の世界だしっと夢を見させてくれるストーリー。素敵なお得意様を酷い言葉でお見合いを断ってたのには引いたけど、主人公にはどんどん優しくなっていくのが良いと思いました。
年下メガネ君カッコいいです、しかも直球で愛情表現してくれるし、仕事出来るしメガネ外したらイケメンでサポートしてくれるしで羨ましいです。
自然パないからカメラはじめてみた