血
家族から虐げられて育った上に、やっと結婚して幸せにしてもらえるのかと思ったら血が美味しかったからとか 本人喜んでるけど可哀想で仕方が無い感じ。
絵がきれいだし、登場人物達が魅力的に描かれているので読み続けていましたが、ちょっと長く感じてきてしまいました。
純愛が実るのを周りの人達も祝福してあげたりして、可哀想だった境遇の主人公が救われていくのが良かったです。
最初はあまりにも冷たくて酷いので読むのが辛かったのですが、だんだんと愛情が見えてきて面白くなってきました。
タイトルからの思ってたのと違う感じでした。男の人が慣れてる感じを出してるのは分かるのですが、本当に練習相手だから感を出し過ぎてて可哀想になってきました。
いつも少女、女性漫画ばかり読んでいるので違う作風や画風で面白かったですが、ちょっと怖いシーンが多かったです。
愛が無いだけで無くて旦那からの扱いが酷過ぎて読み続けられませんでした。可愛い子どもを大事に育てるところは良いのですが、、
ウブで一途な年下君がカッコ可愛い!変な元カレに振られて、素敵な人に大事にされるようになってよかったね。
ホストと悪魔君が出会って何故か色んな戦いをするけど、噛み合わないはずなのに惹かれていくのが面白いです。
古いお風呂屋さんを継ぐ事にした、アーティスト希望だった主人公と 昔助けてもらってから一途に思い続けてたヤクザの話しで面白い。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版