ミステリー
ストーリーに謎が多すぎて、面白いけど答えを知りたいという気持ち勝ってしまって 待ちきれない私には大変でした。
この作者さんの画風は独特で惹かれますし、ストーリーの運びもテンポが良くて好きです。主人公達が素直じゃないのがもどかしいですが。
高評価ですしちゃんと読んだら面白いのでしょうけど、私にはあまり興味が湧きませんでした。絵は綺麗で良いと思います。
他の話しが面白かったのでこれも読んでみましたが、やはりキャラやストーリー設定がユニークでテンポが良くて面白かったです。
恐ろしく危険な人物として獣の様に扱われていたセザールが、生け贄として嫁がされたイレネアには優しく従順でいて素敵でした。
ちっともしょっぱく無くて、とても甘い上司で、性格の良いしおりちゃんの事を好き過ぎでしょうっという感じでした。
少女漫画らしく無い主人公達が、ユニークな性格で面白いと引き込まれていきました。キャリアに誇りを持つ事に理解を持ってくれるイケおじとの恋愛良いと思いました。
表紙のドレスが綺麗だったのでちょっと読んでみましたが、話しの内容があまり共感出来無くて残念でした。
タイトルには紳士と乙女とありますが、頭が良い上、行動が活発で乙女っぽく無くいところが良いなっと思いました。
これぞハーレクィーンって感じのお話しです。過去に2人の結婚相手に逃げられ、今回で3人目になるところだったけど、双子のお兄さんに助けられて良かったです。
あなたの破滅に神の祝福を