可愛い
ずっと想い続けてたのにヤキモチ焼かせて状況を変えようとしてたり、逃げられたら必死で追いかけて行ったりと王子が可愛いと思いました。
19833位 ?
ちょっと漫画にありがちな設定だけど面白くて先が気になります。若い時に会ったキャラメル君なのかなっと想像しながら、苦労した主人公を大事にして欲しいっと思いながら読みました。
トキメキながら読める作品です。ティーンの娘さんがいる可愛い女の子(本当に若いママ)と、他の人には塩対応のカッコ良い独占欲強気な後輩君。どうやって上手くくっついてくれるのか楽しみです。
会社で働いた事が無いので、OLってこんな感じなのかなっとか職場恋愛って楽しいだろうなっとか思いながら楽しく読みました。
純粋で可愛い女の子が、カッコ良いのと優しいと思い込んでの片想いしてた相手が ただの職業サービスしてただけで性格の悪い駅員さんだったお話し。中々諦めないところが可哀想になってきちゃいます。
高校のドキドキ感とか屋上で食べるとか、読んでて懐かしかったです。カラーも綺麗だし、相手を思ってるのを上手く表現出来てない男の子も お友達を作ろうと頑張ってる女の子も可愛いです。
銀色の長髪って素敵、とか段々性格の良さが認められて好かれていく所とかときめいて読みましたが既視感が否め無かったです。オリジナル?の方が好きでした。
絵が綺麗だしカラーで読みやすくて良かったです。ちょっと若い子向けかなっと感じたので、学生の時に読みたかったです。
絵が綺麗で登場人物達もカッコ良いけど、設定やお話しが少し幼稚で短絡的で続きがあまり気になりませんでした。
絵が可愛くてお話しのテンポも良く、周りの人達が優しくて良い人なので楽しく読めました。ただ兄がツンデレと言うよりひねくれてるのが焦ったかったです。
妃教育から逃げたい私(コミック)