絵が好き
絵は好きでした。話がちょっとスローなのと不思議なので途中で飽きてしまいました。最後から読みたい感じです。
恋フレ、あんまりピンと来ませんでした。会ってる時は楽しそうだけど 深入りしない様にっとか遠慮とかでモヤモヤ時期も長かったし、ときめき度が低かったです。
黒崎秘書に褒められたいからの宮坂夏帆さんのファンで、惹きつけられ続けるストーリーと魅力的なキャラクター達に楽しませていただいてます。この話も凄く素敵で大好きです。
漫画にありがちな設定だけど、ツンデレの女の子と溺愛系ストレートな相手、しかも長年想っていたスパダリ。読んでてきゅんきゅんしてしまいます。先が気になる〜。
絵が綺麗でとにかくかっこいいので眼福、何度も読み返してしまいます。主人公の性格の良さが、シンプルだった生活に温かさと幸福感を与えていくところとか もうずっと2人を応援したくなります。
主役達の性格や設定は好きなのですが、敵脇役が無いかなっという酷いレベルで 感情移入がしにくかったです。
まず絵が好みだし話の展開もテンポが良いし 感情が読み取り易いから、感情移入しやすくてとても面白かった。
上司はカッコいいし、話の設定は面白いんだけど主人公が幼すぎて違和感しか感じなくなって 途中で読むのをやめてしまいました。対象年齢が低かったのかもです。
最初は年上無しっから始まってゾッコンになっちゃう汐見くんがカッコ可愛い。あやさんにやきもち焼いたり心配したりと、読んでてときめいちゃいました。
主人公がかわいそ過ぎるし、元旦那も浮気相手も酷過ぎるからふくげきもありだとは思うけど、読んでて面白い気持ちにはなりませんでした。
君が何度も××するから