おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
けど、悪役のリリカはほんまに悪役って感じで性格悪すぎやし、千尋はちょっと真面目すぎるから、もうちょっとなんか抜けてたりした方がよかったのかなって思いました(笑)
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
無料分だけ読ませていただきました!
おもしろかったです!
けど、もうちょっと内容が濃くてもよかったかなーって思いました。
無料分だけ読んでみました!!!!!!!!!!
おもしろかったし、主人公の頭の回転の早さに衝撃です笑笑でも、☆5をつけるほど引き込まれはしなかったかなという感じでした。
まだ途中までしか読めていないんですが、おもしろかったです!!!!!!!!!!
というか、復讐がんばれってなりました笑笑
この王妃最低すぎだし、あんなやつギャフンといわしたれって応援ばっかしてます笑笑
いまちょこちょこ読み進めていっているんですが、絵はめっちゃきれいです!!!
けど、内容的にはおもしろいとおもしろくないの間ぐらい?って感じでした。
無料分まで読んでみました。
普通の学園ものって感じ。
ツンデレのツンが多いよくあるようなギクシャクしそうな感じでした。
おもしろかったのはおもしろかったです。
まだ読み始めたばっかりですが、絶対に恋フレのまんまの関係では終われないんだろうなと思いました。
よくあるはなしですねー………。
でもこういう人たちってすんごい努力してるんだろーなーって思いながら読んでます!
無料分しか読んでませんが、すごく面白い作品だと思いました!
ですが、情報量が多いなと感じてしまい、少し話の内容を理解するのに時間がかかりました。
最初はどんな塩対応やねんって感じから始まった感じだったのに、女の子がバイトまで初めてなんか普通にいい子だし、2人の関係が普通じゃなくなってるなって思いました
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~