よかった!
とても面白く、これまでになかったような魔王の呪いが出る系のものだったので面白かったです。ですが、「魔王」だけあっていつもの姿との蛙化がすごいなと思ってしまいました。
生意気な王子となんか天然っぽい家庭教師(王女)のやり取りが面白すぎてどハマりしてしまいました!!!!!
見捨てられた後にめっちゃ性格変わって強くなって本来の自分自身になるって感じの話好きすぎな私から見てめっちゃ面白いし読んで正解だって思いました!
まだ無料分しか読んでないけど、おすすめで出てきて読んでみました!そしたらめっちゃハマっちゃってもっと無料分増えないかなって思っちゃいました!
めっちゃ女遊びがひどい瀬田さんだけど、そんな瀬田さんを信じたのもすごいし、どんなに喧嘩、すれ違いが起こっても結局戻ってきて仲直りする2人かわいい
一瞬遠距離になっても、気持ちは変わらないって言うのまじでいいと思います!!!!!
でも一回すれ違いが起こってしまい、ハラハラするけど結局ひっつくハッピーエンド!
普通に面白いとか抜きにした、アンティークの勉強ができる作品になってるかな.........?
内容的にも面白いし良かったです
無料分まで読んで見た感想ですが、なんかめっちゃ感情移入しちゃいます笑
途中呪いが消えるんですが、なぜかまた呪いが出てしまうというシーンではほんとに口あきながら読んでたと思います💦でもほんとそれぐらい面白かったです!
悪役令嬢ものだけど、魔力を失ったことで自分の心を入れ替えて生きていくというすてきなお話!
おすすめです!
ホンマに面白いです!!
2度目の人生まで悪役を演じようとするとかそういうところとかが以外感があっていいと思った!
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される