おもしろい!!!
生意気な王子となんか天然っぽい家庭教師(王女)のやり取りが面白すぎてどハマりしてしまいました!!!!!
見捨てられた後にめっちゃ性格変わって強くなって本来の自分自身になるって感じの話好きすぎな私から見てめっちゃ面白いし読んで正解だって思いました!
なんだか現実離れしすぎているような感じでした。
私はもうちょっと身近な感じの内容だと思って読んでみたのですが、思っていたのと違いました。
絵がとてもきれいだと思いました。
ですが、話の内容的にはあんまり面白くなかったかなという印象を持ちました。
無料分しか読んでませんが、すごく面白い作品だと思いました!
ですが、情報量が多いなと感じてしまい、少し話の内容を理解するのに時間がかかりました。
まだ無料分しか読んでないけど、おすすめで出てきて読んでみました!そしたらめっちゃハマっちゃってもっと無料分増えないかなって思っちゃいました!
めっちゃ女遊びがひどい瀬田さんだけど、そんな瀬田さんを信じたのもすごいし、どんなに喧嘩、すれ違いが起こっても結局戻ってきて仲直りする2人かわいい
一瞬遠距離になっても、気持ちは変わらないって言うのまじでいいと思います!!!!!
でも一回すれ違いが起こってしまい、ハラハラするけど結局ひっつくハッピーエンド!
最初はどんな塩対応やねんって感じから始まった感じだったのに、女の子がバイトまで初めてなんか普通にいい子だし、2人の関係が普通じゃなくなってるなって思いました
普通に面白いとか抜きにした、アンティークの勉強ができる作品になってるかな.........?
内容的にも面白いし良かったです
生意気殿下の家庭教師になりました