ゼルメルは、本当に嫌な奴。しかし、他にも指摘してきたことを思う人達がいるのも事実。難しい
クリスは、副団長としてだけでなく人としても、信用のおかないクズだと思う。少し考えれば解ることも、考えることのできない残念な人。罪人当たり前。
パリアナの顔が、男性にも女性にも見える所や、子供のような純粋な部分もありつつ腹黒い所が大好きです。無料分なのに、待てずに課金してしまいます。
マーガレットは、優しくて可愛いけれど、妖精の愛し子だからこそ、精神的に強くなってほしいと思う。
家族である以上、いつでもありのままでいるのは難しいだろうけれど、自分をもっと認めて、大切にして欲しいと思う。
酔っていたからのことで、朝になり気持ちの整理がつかないのも分かります。だけどいい大人なら、相手が起きるまで待ち話ししてから去りましょう
シェイルが大切と思うなら、グレイグはもっと誠意を表すほうほうがあるはず。間違いを訂正することも、その一つだよね。シェイルにただ優しくするだけでなく、悪い噂を流されていているのであれば、シェイルの人柄を知ってもらえるような名誉を回復する手立てを考えて欲しい
セリアもデニスも自分の信念を持っていて、とても素敵でした。課金をして最後まで読んだけれど後悔しない。良かったという感想
ストーリーと絵が好きで無料分を読み終わった後も、課金に課金を重ね、読み続けています。最初は好きだった登場人物も、性格も似て来ていて少し残念になって来ました。話が短すぎて残念
絵とストーリーが好きで読み出し、無料分を読み終わりった後も続きが気になり次々課金。次話早く出るのを楽しみにしています。
無料分を読んだら、止められずに課金に課金を重ねて、配信分全て読みました。絵も綺麗だし、魅力的な登場人物ばかりでとても面白いです。次話の配信が待ちきれません。オススメです。
赤騎士は金の亡者になりません
030話
第30話