そっち?さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

魔術師団長のレイ様とブリジットの顔が綺麗。よくあるストーリーだけれど、絵が綺麗なのでついつい読み進めています

NEW
    スロースターターかもしれません

途中まで読んでいます。話の進み方がスローで、これから色々進んでいくのかな?と期待しています。

NEW
    周りが気づかな過ぎるよね

ネタバレ レビューを表示する

悪徳令嬢と思われているアリスと、本当は性格悪々のマリアの見た目が似ていて少し残念でした。アリスが何処でどうしたら「悪役?」という感じなのを周りが分からな過ぎる。

NEW
    思い込みは真実を抜けない

ネタバレ レビューを表示する

ハズレスキルと思われていたため、本当の真価を見過ごされてしまう。家を出され辺境を任されるというのも、前世の記憶があったことが本当に運がある。頑張って

放っておけない感

ネタバレ レビューを表示する

久々に読み返したら、あまりにダメダメ殿下で可愛すぎる。憎めない感じというか、ワンちゃん感があり放っておけない気持ち分かるわぁ

絵もストーリーも面白い

ネタバレ レビューを表示する

何はともあれ采夏が可愛い。少し天然な所も含め、真っ直ぐでいて、強くて可愛い性格。陛下でなくても夢中になりそう
    絵もストーリーも満足です

怖がらずに頼ってね

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄をされ心に傷を負ってしまったマリネットの気持ちも分かるけれど、あんな最低な男と結婚しなかったことが良かったと思える日が来るはず。ラルフは中身もリードの仕方も不器用だけど、こんな風に思ってくれるのなら、もっと頼って素直になってほしい

ドキドキと甘酸っぱさが止まりません

ネタバレ レビューを表示する

最強の龍王と番である最弱の鼠の姫。ドキドキと甘酸っぱさのストーリーで、ついつい課金に課金を重ねて最後まで読んでしまいました。読み終わった後も後悔はありません。満足

続編があるなんて嬉しい過ぎます

大好きだった「結婚商売」の続編がこのように出ていたので一気に課金して読みました。本当に嬉しい。入荷したらまた直ぐ読みたいです

ドキドキが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて、義妹がそう言う人だと分かっていても変なドキドキが止みません。現実としてある内容。
    何度か課金しました。もう一度課金するのは、ある意味勇気が必要な感じ