見えるものも見えなくなるのか
初恋というのもあるだろうけれど、本来であれば胡散臭さ満載でおかしいと思うはずなのに、変な男に騙されるし性悪女に利用される人生。あまりに純真すぎるのも罪だなと思ってしまう
絵は綺麗なのだけれど、マリアローズがちょっと口だけの考えなしな感じで残念です。もう少し、思い込みだけでなく、色々整理して考えて行動出来る女性の方が主人公として魅力的だと思う
ヘルミーナとカイト二人の恥ずかしそうにしている所やぎこちない所に誠実さを感じて、ついつい読んでしまいます。残念な所は、手足や表情の動きが単調な感じです。
理不尽な扱いを受けて亡くなったマリア。精霊力と魔力を持ってマリアベルとして生まれ変わって良かった。ストーリーはなかなかの所もあるけれど、飽きないところが良いです。
リプリーの思い込み激しい所も含めて、言うことも行動も可愛い。ついつい課金
魔術師団長のレイ様とブリジットの顔が綺麗。よくあるストーリーだけれど、絵が綺麗なのでついつい読み進めています
途中まで読んでいます。話の進み方がスローで、これから色々進んでいくのかな?と期待しています。
悪徳令嬢と思われているアリスと、本当は性格悪々のマリアの見た目が似ていて少し残念でした。アリスが何処でどうしたら「悪役?」という感じなのを周りが分からな過ぎる。
ハズレスキルと思われていたため、本当の真価を見過ごされてしまう。家を出され辺境を任されるというのも、前世の記憶があったことが本当に運がある。頑張って
久々に読み返したら、あまりにダメダメ殿下で可愛すぎる。憎めない感じというか、ワンちゃん感があり放っておけない気持ち分かるわぁ
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~