Walnut3さんの投稿一覧

評価3 17% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

できる男は真に良い女がわかる

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。よくありがちな表裏のある姉妹に邪険にされてきた子が、真に良い男と結ばれる。この後ハッピーな結末を望むけど、どうなるのかしら?

ありがちな設定だけど絵が綺麗で楽しみ

世間的には力がない(異能が少ない)と思われている主人公が生家では使用人以下の酷い扱いを受けていたのが、実は…という展開になって欲しいと思って読み進めています。
    スカッとする展開になるかは私の読了分ではまだわかりませんが、期待してます。

期待しちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちな俺様若き役員と苦労人の女子社員の間柄がどう発展するのか?
    期待できそう?

辺境伯はなぜ婚約者候補を拒否るのか?

ネタバレ レビューを表示する

辺境伯へ仕方なく嫁ぐつもり(だめならメイド扱いで)と実家を追い出された主人公。
    別の所へ嫁げと言われそれまでの間滞在することに。
    でもそれで終わってしまえば面白くない。
    今後どういう経緯を経て関係が深まるのか?深まらないのか?
    期待しますね。

浮氣者には制裁を

ネタバレ レビューを表示する

浮気者の婚約者と友人に裏切られてからの契約婚。でも、その実はお互いが思いあう真実の愛になりそう。
    有料ページ後のこのあとどう展開するのでしょうか?期待します。

虐げられた祖国に復讐を

ネタバレ レビューを表示する

異母兄弟と父に虐げられた母と主人公のアメリア、自分たちのための利益だけに母子が残酷な仕打ちに会い、しかも政略結婚後も付け狙われるという割り切れなさ。結婚後の国も何者かに狙われているようで、スパイがいそう。
    今後の展開に目が離せない感じです。

どういう事情があるのか今後が気になる展開

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生もの、KYなお邪魔キャラ(これも転生者かも?非常識人)が登場。負けるなセレナ。幸せになってほしい。小説の内容を回避しようと頑張っている彼女に良い展開を期待!

現代に暴君が迷い込み!

暴君といわれた王が現代に迷い込んで、真実の愛を見つけられないと泡になってしまう(人魚姫?)というstory
    どうなっていくのか気になります。

政略乾坤だけど信頼できる関係に

ネタバレ レビューを表示する

リフタンとマクシーは親と国の思惑で夫婦にされたが、実はリフタンが
    妻のマクシーを深く思い、添い遂げたいと思っているようです。
    この二人が今後どのような夫婦となり、キヅナを深めていくのか物語をたどっていきたいと思わせる内容です